• 14 апреля 2016, 21:18
  • 3160

Постное клубничное пирожное

Рецепт: Постное клубничное пирожное

Глядя на ингредиенты, можно подумать, что это так сложно. Но, уверяю Вас, это совсем не так. Просто смешать, выпечь, взбить, смазать. И самое трудное в нем - это собрать, не съев все по отдельности.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Постное клубничное пирожное»:

Бисквит

Крем клубничный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7179.3 ккал
белки
84.7 г
жиры
353.1 г
углеводы
943.9 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Постное клубничное пирожное»:

  • Печем бисквит. Для него нам нужно стакан клубничного пюре, которое можно сделать из свежих или замороженных ягод, предварительно разморозив и слив сок. Смешать его с маслом "Олейна", кокосовым молоком.

  • Смешать муку, сахар, крахмал, соду, разрыхлитель. Добавить в клубничную смесь и замесить тесто. Вылить в смазанную маслом форму.

  • Выпекать при t=170 примерно 35-40 мин. Дать полностью остыть.

  • Для крема всё, кроме воды, положить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, доливать потихоньку воду до желаемой консистенции. Но мне обычно не требуется.

  • Бисквит разрезаем на три части и промазываем слои и верх клубничным кремом. Даём постоять несколько часов для пропитывания. Затем разрезаем на ромбики и украшаем клубникой и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное клубничное пирожное
Рецепт: Постное клубничное пирожное

Глядя на ингредиенты, можно подумать, что это так сложно. Но, уверяю Вас, это совсем не так. Просто смешать, выпечь, взбить, смазать. И самое трудное в нем - это собрать, не съев все по отдельности.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Постное клубничное пирожное»:

Фотографии «Постное клубничное пирожное» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо огромное.
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Пекла не пирожные, а торт. Вместо кокосового молока взяла сок свежевыжатого красного апельсина и так как тесто было с красноватым оттенком, добавила немного красного красителя. Переспелого банана в доме не оказалось, так что делала без него. Для прослойки взяла растительные сливки, так как не было достаточно времени. Так как имею "грешок" уменьшать количество сахара, после сборки мне трот в целом показался не достаточно сладким, поэтому решила покрыть постным ганашем.
В итоге торт получился чудесный! Все остались в восторге, ни за что не скажешь, что это постный торт. Спасибо огромное за рецепт!
Сегодня буду пробовать печь с бананом
Я так рада, что понравился.На здоровье дорогая.
Спасибо милая.
Невероятное и необычное! Сладенького захотелось
Спасибо ,Леночка,угощайся дорогая.
Отличные пироженки! Но где-то потерялся банан перезревший или его бедного забыли?
Бедный банан,мало того что перезрел,так еще его и забыли. Спасибо огромное,надо будет девочкам написать.
А зачем девочкам банан? их лучше пироженками угостить, ну или на худой конец просто 2 очищенными бананами, а клубника в одиночестве пусть останется
Да,можно и так.
Ларочка, как же это аппетитно!
Оксаночка,спасибо милая.
ты меня погубишь, высылай электричкой, срочно
Лучше ты ко мне,а то боюсь до тебя одна коробочка доедет. Спасибо Зоечка.
я же всё съем
А я много наготовлю,по малу не умею.
Ларочка,чудесные пирожные! Фото просто супер!Так и съела бы!
Надюша,спасибо милая и угощайся.
Лариса, замечательные пироженки!
Света,спасибо огромное.
Kak vkysno!!!!
Лена,спасибо дорогая.
Ларочка,прекрасный десерт!
Спасибо ,Вероничка.
Интересное пирожное! А бисквит в середине не пропекся или так и должно быть?
Оля,он пропекся (как верхний слой),но я решила поэкпериментировать,промазала кремом 2 слоя и чтобы лучше слиплись придавила.То есть они пропитались,но и спрессовались заодно.
Понятно
Какой аппетитный вид у этих пирожных! Скажите пожалуйста, что из себя представляет кокосовое молоко и можно ли его заменить чем-то другим?
Ну я его в магазине покупала,а так это тертый кокос,заливается водой обрабатывается и вот это и считается молоком.В инете есть рецепты.А так я бы заменила простым молоком..
Спасибо!
Ларочка, я сражена наповал . Такое изысканное веганское пирожное !
Инга,спасибо большое дорогая.
обалденно!!!!!!!!!!!!!!!
Тоня,спасибо милая.

Очень интересный рецепт!
Кристиан,спасибо огромное.
Ларисочка, прелестные пирожные!
Ириша,спасибо дорогая.
Замечательное пирожное!
Иришичка,спасибо.
Интересное пирожное. Очень заманчиво. Хочу!!!
Ларисочка, как всегда, фото обалдеть.
Светик,спасибо солнышко.Угощайся.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки