Этот пирог делается быстро, долго хранится, но быстро съедается. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 29 сентября 2008, 21:22
- 11773
Тертый пирог
Ингредиенты для «Тертый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сахар — 1.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Разрыхлитель теста
- Клюква
- Варенье
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4727.6 ккал |
белки
59.5 г |
жиры
182.8 г |
углеводы
717.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 407.6 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 61.8 г |
Рецепт «Тертый пирог»:
Поставить в духовку (165 -180 С), печь до золотисто-коричневого цвета. Горячий пирог разрезать на квадратики и ли ромбики.
Комментарии и отзывы
18 июня 2022 года oxanalieb #
17 июня 2022 года yuvl #
12 марта 2010 года Dasik20 #
13 марта 2010 года Масик3 # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Gabenka #
21 декабря 2009 года Масик3 # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Gabenka #
20 декабря 2009 года Gabenka #
13 июня 2009 года Мурва #
14 июня 2009 года Масик3 # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Мурва #
16 июня 2009 года Масик3 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: