• 15 апреля 2016, 0:04
  • 1676

Рис с тыквой и жареным сыром

Рецепт: Рис с тыквой и жареным сыром

Рис очень хорошо сочетается с тыквой. И обжаренный рассольный сыр тут к месту. Очень нежное и при этом пикантное блюдо получилось! Попробуйте.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рис с тыквой и жареным сыром»:

Постная основа

Непостная добавка

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.7 ккал
белки
26.9 г
жиры
29.6 г
углеводы
114.9 г
Порции
ккал
405.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
5 г
жиры
5.5 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Рис с тыквой и жареным сыром»:

  • Ставим вариться смесь риса Акватика ТМ Мистраль.

  • Тыкву и имбирь измельчаем блендером, добавляем к полуготовому рису.

  • Сервировочным кольцом вырезаем из тыквы две шайбы 5-8 мм толщиной. Обжариваем шайбы с двух сторон.

  • Обжаренные шайбы заливаем маринадом из соевого соуса и мёда. Периодически шайбы переворачиваем чтобы лучше промариновались.

  • Сервировочным кольцом вырезаем шайбу из адыгейского сыра; обжариваем с двух сторон.

  • Собираем постную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем смесь риса. Поливаем маринадом.

  • Собираем скоромную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем шайбу из сыра. Сверху выкладываем рис, поливаем маринадом.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с тыквой и жареным сыром
Рецепт: Рис с тыквой и жареным сыром

Рис очень хорошо сочетается с тыквой. И обжаренный рассольный сыр тут к месту. Очень нежное и при этом пикантное блюдо получилось! Попробуйте.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рис с тыквой и жареным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ух, как вкусно!
Спасибо большущее!
Во!
Спасибо, дорогая!
Очень вкусное сочетание!
Спасибо большое!
Интересное красивое сочетание! А адыгейский сыр подойдет? Не люблю соленые сыры.
Конечно, именно он в рецепте и есть! Я тоже солёное не очень люблю. Спасибо!
У Вас указана брынза она соленая,а адыгейский пресный почти как творог
В списке ингредиентов нет адыгейского сыра. Поэтому я выбрала брынзу, а в скобках написала адыгейский сыр.
можно мне с сыром ?
Ой! Блин! А мы подъели уже. Ща ещё приготовлю быстренько!
да, да, я тут сижу и жду
Всё, нажарила шайб! Айда заходи!
Какая прелесть!!!
Спасибо большое!
Прекрасный рецепт
Большое спасибо!
Шикарно.
Спасибо большое!
Интересный шайбы! Захотелось попробовать!
Го-о-ол!
Спасибо!
Спасибо большое!
Приятных выходных !!!
Спасибо, дорогой! И тебе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки