• 15 апреля 2016, 3:18
  • 4746

Ребрышки медовые с квашеной капустой

Рецепт: Ребрышки медовые с квашеной капустой

Думаю все тут любители рёбрышек. Предлагаю вашему вниманию ребрышки, так как я их готовлю. Съедаются без задержек. В сочетании с тушеной квашеной капустой приобретают свой вкус. Начнем...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки медовые с квашеной капустой»:

Ребрышки

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9454.7 ккал
белки
427.8 г
жиры
842.1 г
углеводы
78.2 г
Порции
ккал
3151.6 ккал
белки
142.6 г
жиры
280.7 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
254.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Ребрышки медовые с квашеной капустой»:

  • Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем.

  • Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи.

  • Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной температуре.

  • Пока ребрышки маринуются, подготовим капусту для гарнира. Я квашу капусту и целиком и шинкованную с морковью. В данном рецепте нужна капуста без моркови. Выбираем листья без кочерыжки и промываем ее под проточной водой

  • Ребрышки укладываем на противень, на фольгу

  • Сверху закрываем плотно, так же фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на час. Через час верхний слой фольги убираем и оставляем в духовке чтоб подрумянились. Еще минут на 20

  • Режем лук и отправляем его тушиться в казан в который наливаем масло.

  • Отжимаем капусту и нарезаем

  • Когда лук размягчиться, добавляем к нему капусту. Тушим, помешивая, до готовности (примерно минут 40) и добавляем клюкву. Перемешиваем, выключаем плиту и оставляем под крышкой.

  • Формируем блюдо, поливаем соусом мясо, добавляем зелень к гарниру. Зовем всех к столу. Приятного аппетита. Спасибо













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки медовые с квашеной капустой
Рецепт: Ребрышки медовые с квашеной капустой

Думаю все тут любители рёбрышек. Предлагаю вашему вниманию ребрышки, так как я их готовлю. Съедаются без задержек. В сочетании с тушеной квашеной капустой приобретают свой вкус. Начнем...

Ингредиенты для «Ребрышки медовые с квашеной капустой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ребрышки получились просто БОМБА!!! Спасибо за рецепт.
У нас в семье все любят ребрышки в медовом маринаде. Только я в него еще сухой имбирь добавляю. Попробуйте! Очень пикантный вкус получается и замечательный аромат!
Юрий! Я к Вам с отчетом! Извините, что задержалась
Рецепт супер! Я говорила, что к мясу равнодушна, но это действительно было вкусно!
Конечно, блюдо имело не такой презентабельный вид, как у Вас на фото. Но я думаю вкус главнее
Единственное наверное я немного переборщила со специями, поэтому попробую приготовить ещё раз с меньшим количеством.
В общем

Спасибо
И "контрольный в голову" - ребрышки! Маринад отличный, гарнир идеальный, молодец
Угощайся.
Я тут с краюшку, чуть-чуть, и еще немножко, а шо, больше не осталось?
Кто много спит;тот мало ест
Лучше переесть, чем недоспать
Правильная формулировка
Вау-класс какой! Объедение!
А ваще, Юр, чем дальше в лес-тем толще партизаны! В смысле-чем больше узнаю про твои рецепты, тем больше уважаю тебя. И капусту-то ты солишь и так, и эдак, и томат мой любимый закрываешь по сто крышек.Молодец!!!!!
Так не только капусту. Мы запасливые. И все закатки делаем. И арбузы солим. Да много всего
Ой, молодцы, домовитые, запасливые!
...а вдруг война
Тоже верно!
Ответ для xmxm
Типун вам на язык
Мясо! Хочу!

Я вообще к мясу равнодушно отношусь. Иногда курица или печень..
Но этот рецепт сразил наповал! Завтра же ...ой уже сегодня прямиком в магаз за ребрышками!
Буду несказанно рад отзыву с отчетом)))
Постараюсь! Только фотограф из меня никудышный, особенно на кулинарном поприще
Неважны фотки.важно чтоб Вам понравилось
Ок! С меня тогда отчет! Обязательно напишу!
Юра! Грех так издеваться над постящимися! Я же слюной могла захлебнуться и моя смерть была бы на твоей совести!
Ну звиняйте. Там для постящихся тоже приготовленно
Да я уж и дальше смотрю. А глаза всё на рёбрышки косятся
Дааа... Ребра очень уж удачные получились
До Пасхи рукой подать. Эххх, как разговеюсь!
Ты поосторожней.. Нельзя резко переходить
Да знаааю. Но хоть помечтать-то я могу!
Самое безобидное занятие)))
Нуу, всем пофиг, а мне приятно!
Ребрышки наиаппетитнейшие получились!!!! После пасхи попробую!
Мяско! Это для меня! И тарелочку вылижу...Бенечке не дам..ему нельзя! Так я за него еще порцию! Ням!
чудесный рецепт! Забрала! Мужу приготовлю, он капусту любит!..
а себе...ребрышки...
Справедливая дележка
ооо, я тут приторможу на долго....
ик
я ж знаю что ты любишь...А дальше ешо интересней.. И любимая еда Зои-кроли...
я уже и там примазалася
уже обозрел
хочу! Какие аппетитные ребрышки!!!!
Спасибо.
Боже!!! Какое соблазнение! Юра, великолепный рецепт!
Милости просим к столу
Очень вкусно
Отменное сочетание!!!
Спасибочки
Шикарные рёбрышки!!! И гарнир супер!!!
Спасибо Викуся
Замечательные ребрышки, да с таким гарниром-супер.
да. Получилось очень вкусно. Спасибо
Вкууусно!!!!
Спасибо Вам
Прекрасные ребрышки!
спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки