Рыбу полезно, да и вкусно есть. Особенно вкусно получается рыба в горшочках. А использование нескольких сортов рыбы одновременно, придает блюду свой, необычный вкус. Начнем...
- 15 апреля 2016, 9:01
- 2631
Рыбное ассорти в горшочках
Ингредиенты для «Рыбное ассорти в горшочках»:
- Рыба (Семга, налим и менек) — 900 г
- Лимон — 0,5 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица (С зернами) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу)
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый (Можно 3 крупных) — 5 шт
- Соль (По вкусу.+соль морская)
- Листья салата / Салат — 9 шт
- Помидоры черри — 9 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1789.9 ккал |
белки
171.6 г |
жиры
90.5 г |
углеводы
69.6 г |
Порции | |||
ккал 596.6 ккал |
белки 57.2 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рыбное ассорти в горшочках»:
-
Вот такую рыбку будем готовить.
-
Моем, режем, убираем кости.
-
Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.
-
Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа.
-
В это время режем кабачок и перец.
-
Лук режем кольцами.
-
Включаем духовку для разогрева, на 180 градусов. Пока греется, складываем рыбку в горшочки. На дно помещаем по одному лавровому листочку и по половине столовой ложки масла
-
Далее, слоями, складываем рыбу. Сначала налим, затем семга и менек. Оставшийся маринад распределяем по горшочкам.
-
Сверху накрываем луком. Закрываем горшочки и отправляем на час в духовку.
-
За 20 минут до окончания запекания рыбы, жарим овощи. Выкладываем их в разогретую сковороду с маслом и обжариваем помешивая, на сильном огне.
-
Овощи солим морской солью. Солим когда они уже готовы. Почему морской? Потому что она не растает, а останется на овощах, а это придаст им особый вкус.
-
Подоспела и рыба. Выкладываем на порционную тарелку листья салата, овощи. Режем помидорки. Из горшочков сливаем жидкость и переворачиваем в середину тарелки. Рыба получается на подушке из лука.
Приятного аппетита. Спасибо.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2017 года Наталья Боярских #
26 апреля 2016 года самылька #
26 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Вам спасибо
17 апреля 2016 года Юта-2015 #
17 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Svetttttt #
17 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Yana-PEX #
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Yana-PEX #
17 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Yana-PEX #
17 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Yana-PEX #
16 апреля 2016 года ogiway #
И-" меланколие, дулче мелодия..." И-по кругу!
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
Так что - Ииииии- кынд вине дорул, кынд вине дорул
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года Ирушенька #
16 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Бабушка Забота #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Бабушка Забота #
15 апреля 2016 года Ninzonka #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Беннито #
один горшочек мой!
Вкусно! Что еще сказать...плюсс!
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Беннито #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года krolya13 #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Спасибо Зояц
15 апреля 2016 года krolya13 #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года kritikessa #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года mizinka #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года mizinka #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года mizinka #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года топиарий #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года топиарий #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года andromeda 89 #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
Эх,сейчас бы этот волшебный горшочек.....
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года antonina gil53 #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
спасибо Вам
15 апреля 2016 года khris n2011 #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Николай2405 #
15 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: