Блюда восточно-азиатской кухни сейчас необычайно популярны и нам так хочется порадовать близких чем то вкусным и не обычным! Но время - как говориться, наш враг! Не все могут позволить себе длительное время тратить на приготовление еды, но это не значит, что нам не доступна вкусная и изысканная еда! Элементарное в приготовлении блюдо, из ингредиентов, которые есть в каждом магазине! Поехали...
- 15 апреля 2016, 13:17
- 2306
Ужин в восточно-азиатском стиле
Ингредиенты для «Ужин в восточно-азиатском стиле»:
- Бедро куриное (Количество - на ваш аппетит!) — 2 шт
- Перец болгарский (У меня 3 штучки, разного цвета, для декоративности, от каждого взяла по 1/2) — 3 шт
- Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
- Фасоль стручковая (Замороженная) — 2 горст.
- Овощи (У меня замороженная "Мексиканская смесь", но из нее принципиальна морковь, горошек и кукуруза.) — 2 горст.
- Масло растительное (У меня подсолнечное, рафинированное - не люблю оливковое, у вас на выбор!) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
629.9 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
27.3 г |
Порции | |||
ккал 315 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Рецепт «Ужин в восточно-азиатском стиле»:
-
Режем соломкой болгарский перец и складываем его в чашу мультиварки, куда предварительно мы уже добавили растительное масло.
Режем полукольцами лук, складываем в мультиварку.
Добавляем замороженные овощи (без предварительной разморозки). Если у вас свежие - вообще отлично!
Добавляем кисло-сладкий соус, у меня готовый, как на фото. У вас может быть кисло-сладкий любой, купленный или приготовленный собственоручно. Перемешиваем. Укладываем куриные бедра и еще раз перемешиваем. Что бы курочка хорошенько промазалась соусом. -
Включаем мультиварку на режим "Тушение". Тушим 30 минут. Через 30 минут, достаем куриные бедрышки и отправляем их на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку - наша задача, получить румяную корочку. Мультиварку переключаем на режим "Жарка" или "Выпечка" и жарим-печем все те же 10-15 минут. По прошествии этого времени у вас готов умопомрачительный ужин в восточно-азиатском стиле! Подавать можно курочку с овощами или можно добавить рис. Мы добавили рис, по тому, как оставался от прежней готовки - получилось очень в тему! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2016 года svetpav2015 #
17 апреля 2016 года bastor75 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Ninzonka #
15 апреля 2016 года bastor75 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года khris n2011 #
15 апреля 2016 года bastor75 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года mizinka #
15 апреля 2016 года bastor75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: