С морковью))) и яблоком. Ещё с детства люблю овсяное печенье. И сейчас очень часто его делаю, ну не могу с собой ничего поделать. Предлагаю Вам один из вариантов)
- 15 апреля 2016, 15:44
- 4314
Постное овсяное печенье
Ингредиенты для «Постное овсяное печенье»:
- Хлопья овсяные — 350 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Мед — 3 ст. л.
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Яблоко (крупное, или 2 средних) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2107 ккал |
белки
47.1 г |
жиры
62.4 г |
углеводы
353.1 г |
Порции | |||
ккал 526.8 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 88.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 47.1 г |
Рецепт «Постное овсяное печенье»:
-
Хлопья подсушить в духовке и измельчить в блендере.
-
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопьям.
Добавить масло... -
Мёд и разрыхлитель.
Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут. -
Яблоко нарезать на кружочки.
Из теста скатать шарики, расплюнуть, придавая форму лепёшек, и вдавить в каждую лепёшку кружочек яблока.
-
Выпекать в разогретой до 190С духовке в течение 10-15 минут.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
25 октября 2016 года axana73 #
25 октября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
19 июля 2016 года гурман1410 #
19 июля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Бабушка Забота #
20 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года ogiway #
17 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года ogiway #
17 апреля 2016 года Dahlia Noir #
17 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Dahlia Noir #
17 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года mariana82 #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Svetttttt #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Демурия #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Суслик Маринка #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года victoria ms #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года victoria ms #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года victoria ms #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года julcook #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Ирушенька #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года khris n2011 #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Ксения026 #
15 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Извиняюсь
16 апреля 2016 года Ксения026 #
16 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года veronika1910 #
15 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Таня-кофеманка #
15 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Таня-кофеманка #
15 апреля 2016 года alarm clock #
15 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года golubga #
15 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года прошутто75 #
15 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Ninzonka #
15 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: