Секрет непередаваемого вкуса этого мяса в... ВАСАБИ! А в период похудения данный рецепт просто необходим: На 100 гр. калорийность 305 Ккал. Белки 15 Гр. Жиры 27,2 Гр. Углеводы 0 Гр.
- 15 апреля 2016, 17:05
- 2804
Свиная отбивная в горчичном маринаде
![Рецепт: Свиная отбивная в горчичном маринаде Рецепт: Свиная отбивная в горчичном маринаде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/15/04/1545062_80982-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свиная отбивная в горчичном маринаде»:
- Свинина (из расчета на 4 маленьких стейка) — 100 г
- Горчица (я использую васаби) — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
321.8 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
8.8 г |
Порции | |||
ккал 80.5 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.9 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Свиная отбивная в горчичном маринаде»:
-
Втираем в мясо такие специи, как кардамон, карри, перец черный, перец белый, мускатный орех. А также горчицу (васаби). И оставляем на 1 час.
-
В раскаленной сковороде обжариваем чеснок, а затем в этом масле на крупном огне обжариваем мясо минуты по три с каждой стороны
-
Выкладываем на решетку гриля
-
На аэрогриле выставляем 20 минут температура - 200 градусов. Если нет гриля, то в духовке делаем. Через 10 минут мясо в обязательном порядке перевернуть. Все, готово!!!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2016 года khris n2011 #
15 апреля 2016 года Ninzonka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: