• 29 сентября 2008, 23:32
  • 8940

Борщ из куриных желудочков

Рецепт: Борщ из куриных желудочков

Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Борщ из куриных желудочков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
854.6 ккал
белки
64.5 г
жиры
18.2 г
углеводы
109.6 г
Порции
ккал
213.7 ккал
белки
16.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
81.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Борщ из куриных желудочков»:

1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;
2. Сварить бульон из куриных желудочков;
3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;
4. Залить бульоном;
5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;
6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;
7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ из куриных желудочков
Рецепт: Борщ из куриных желудочков

Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому.

Ингредиенты для «Борщ из куриных желудочков»:

Комментарии и отзывы

НЕобычно+
Отличный борщик.+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки