Свинина в имбирно-луковом маринаде с кунжутной панировкой. Сочное мясо в очень вкусной и необычной панировке. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусно. Угощайтесь!
- 16 апреля 2016, 11:50
- 1363
Свинина в имбирно-луковом маринаде
Ингредиенты для «Свинина в имбирно-луковом маринаде»:
- Свинина (вырезка) — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Имбирь (маленький корешок) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кунжут (белый и чёрный) — 200 г
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи (для мяса) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3679.9 ккал |
белки
191.3 г |
жиры
284 г |
углеводы
95 г |
Порции | |||
ккал 920 ккал |
белки 47.8 г |
жиры 71 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.7 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Свинина в имбирно-луковом маринаде»:
-
Подготовим наши ингредиенты.
-
Мясо нарезаем толстыми кусочками. Немного солим и посыпаем специями.
-
На мелкой тёрке трём имбирь и лук. Можно воспользоваться помощью блендера либо комбайна...
-
Добавляем соевый соус.
-
Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут минимум.
-
Далее готовим три тарелки : 1 - с мукой, 2 - с яйцом, 3 - с кунжутом.
-
Затем достаём наше мясо из маринада, обваливаем в муке, затем макаем в яйцо и панируем в кунжуте.
-
В сковороде обжариваем с добавлением подсолнечного масла с двух сторон. До золотистого цвета на среднем огне, примерно по 4-5 минут каждую сторону.
-
Очень ароматное и сочное мясо!
Комментарии и отзывы
6 мая 2016 года kubasik1 #
6 мая 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Бабушка Забота #
21 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года VolOksana #
18 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года marikoro #
17 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года ирина таджибова #
17 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
Шикарный рецепт !!!
17 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года mariana82 #
16 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года veronika1910 #
16 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года LNataly #
16 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года gyulchetay #
16 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года larik_malasha # (модератор)
Ваше название отредактировано согласно правилу: не более 6 слов в названии.
Спасибо за понимание.
16 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Мила-Людок #
16 апреля 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: