Быстрый и очень вкусный завтрак в мексиканском стиле.
- 16 апреля 2016, 15:01
- 9646
Тортилья к завтраку
Ингредиенты для «Тортилья к завтраку»:
- Авокадо — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Черемша — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Зелень — 1/2 пуч.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Бекон — 9 ломт.
- Лепешка — 9 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7893.8 ккал |
белки
269.7 г |
жиры
143.8 г |
углеводы
1373.9 г |
Порции | |||
ккал 2631.3 ккал |
белки 89.9 г |
жиры 47.9 г |
углеводы 458 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Тортилья к завтраку»:
-
Вот наши продукты. Тортильи вполне можно изготовить и самостоятельно на сайте есть их рецепты, но у меня сегодня, для ускорения процесса, готовые из кукурузной муки.
-
Как всегда все очень просто! Бекон нарезать на тонкие ломтики.
-
Готовим сальсу. Все овощи нарезать мелким кубиком, посолить, заправить уксусом, или лимонным соком, и Вашим любимым растительным маслом. Черемшу можно заменить измельченным чесноком, добавив его по вкусу. Зелень использовать можно любую, главное, что бы Вам нравился ее вкус.
-
Тортильи и бекон обжарить с двух сторон без, или с добавлением минимального количества растительного масла. Согнуть тортилью пополам. На одну половинку выложить овощную сальсу и ломтик бекона. Прикрыть второй половинкой.
-
Сразу же подать. Тортильи вкусны в горячем виде и очень быстро остывают.
-
Приготовьте это быстрое и незамысловатое блюдо. Уверена, что Ваши домашние оценят его по достоинству. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 августа 2021 года lila piskaridze #
23 августа 2021 года Kuss # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года av859517 #
19 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года veronika1910 #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года julcook #
И вообще, отличный перекус!!
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года richka101 okey #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Dahlia Noir #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Dahlia Noir #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Dahlia Noir #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Dahlia Noir #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Dahlia Noir #
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
Шикарный завтрак !!!
17 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года krolya13 #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года mizinka #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года mariana82 #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Ксения026 #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года Демурия #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года victoria ms #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года olga2121972 #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года olga2121972 #
16 апреля 2016 года Светланка g980 #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Светланка g980 #
16 апреля 2016 года Светланка g980 #
16 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Светланка g980 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: