Очень вкусно!!! Съели все моментально! Начинка сочная, хлеб хрустящий! Просто восхитительно!
- 16 апреля 2016, 16:32
- 1603
Фаршированный хлеб
Ингредиенты для «Фаршированный хлеб»:
- Батон — 1 шт
- Фарш куриный — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1/2 пуч.
- Сыр сливочный — 140 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1926.8 ккал |
белки
77 г |
жиры
68.6 г |
углеводы
236.5 г |
Порции | |||
ккал 642.3 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 78.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.4 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 28.2 г |
Рецепт «Фаршированный хлеб»:
-
Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см
Удалить мякиш -
Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом "Kikkoman" 8минут
-
Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром
-
Куриный фарш мелко порубить (при необходимости)
Добавить к сырной массе -
Заполнить хлеб начинкой
-
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2017 года pyatova oksana #
17 апреля 2016 года katya1804 #
17 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года marikoro #
17 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: