Булочки с тофу идеально подойдут для завтрака! Верх булочек можно обсыпать кунжутом или крупно дробленными подсолнечными семечками.
- 16 апреля 2016, 16:35
- 2544
Булочки с тофу
Ингредиенты для «Булочки с тофу»:
- Тофу — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Масло растительное (Олейна без запаха) — 7 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Вода — 3/4 стак.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кунжут — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2202.1 ккал |
белки
53.7 г |
жиры
106.3 г |
углеводы
261.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.8 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Булочки с тофу»:
-
Тофу растереть в мелкую крошку
-
Всыпать муку, соль,
-
Влить растительное масло Олейна без запаха
-
Дрожжи развести теплой водой, добавить сахар. Когда начнет образовываться пена, дрожжевую жидкость влить в муку и замесить мягкое нелипкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или подлить воды.
-
Из теста сформировать некрупные шарики и выложить их на смазанный противень
-
Выпекать в разогретой духовке при 180 -200С до готовности.
Готовые булочки накрыть полотенцем и оставить на 30-60 минут. -
Приятного аппетита!
-
Особенно булочки хороши с икрой!
Комментарии и отзывы
27 июня 2019 года Татьяна Хрусталёва #
29 июня 2019 года wise1288 #
3 января 2019 года Шнайдер67 #
11 июня 2016 года Violl #
17 апреля 2016 года khris n2011 #
Шикарный рецепт !!!
16 апреля 2016 года krolya13 #
17 апреля 2016 года khris n2011 #
16 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года ogiway #
16 апреля 2016 года mizinka #
16 апреля 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года veronika1910 #
16 апреля 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Суслик Маринка #
16 апреля 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: