Живу у моря, а потому рыба - частый гость на моём столе.
- 16 апреля 2016, 22:59
- 5638
Вимба в панировке из цветной капусты
Ингредиенты для «Вимба в панировке из цветной капусты»:
- Филе рыбное (Вимба.) — 0,5 кг
- Горчица (любая. У меня английская) — 2 ст. л.
- Капуста цветная (небольшой) — 1 вилок
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
815.9 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
22.6 г |
углеводы
124.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 85 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Вимба в панировке из цветной капусты»:
-
Филе вимбы обмазываем горчицей, накрываем пищевой плёнкой и даём постоять минут 10.
-
Пока рыба маринуется, натираем на крупной тёрке цветную капусту, взбиваем яйцо с щепоткой соли.
-
Замаринованную рыбу сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и в завершение обваливаем в натёртой цветной капусте.
-
Жарим рыбу на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Следить, чтобы капуста не подгорела, иначе появится неприятная горчинка.
Готовую рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. -
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 октября 2017 года наталия лукьянчикова #
Рыбка такая у нас не водится, попробую так треску приготовить
3 октября 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Бабушка Забота #
20 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Бабушка Забота #
24 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Веста4 #
18 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года veronika1910 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года para_gn0m0v #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года katya1804 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года marikoro #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года marikoro #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года яся1975 #
16 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года яся1975 #
16 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: