Мало найдётся людей, которые не любили бы селёдку. Но такая селёдка - не самое повседневное блюдо для многих.
- 17 апреля 2016, 0:11
- 5353
Сельдь в сладком маринаде
Ингредиенты для «Сельдь в сладком маринаде»:
- Сельдь (Филе одной солёной сельди) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Гвоздика — 6 шт
- Перец черный (Горошек) — 6 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Сахар (С горкой) — 1 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Уксус (Красный, винный) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1201.8 ккал |
белки
100.1 г |
жиры
77 г |
углеводы
28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Сельдь в сладком маринаде»:
-
Пряности, лавровый лист и сахар кладём в маленькую кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Выключаем. Затем, кладём в маринад порезанный кольцами красный лук и вливаем красный винный уксус. Закрываем крышкой и оставляем остывать.
-
Пока маринад остывает, нарезаем сельдь на кусочки и складываем в банку.
-
Когда маринад остыл, выливаем его на селёдку, закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. (p.s. чем дольше стоит, тем вкуснее становится). Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2017 года mike_sv #
10 апреля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года mike_sv #
10 апреля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года yur2590 #
А вот лучок просто замечательный!
17 декабря 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года yur2590 #
Лук невероятно вкусный!
Поедался с удовольствием всеми членами семьи, на всех этапах приготовления. Однозначно, готовить это блюдо буду, только лука побольше, а селёдки поменьше.
17 декабря 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года yur2590 #
17 декабря 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Бабушка Забота #
20 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Бабушка Забота #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Суслик Маринка #
17 апреля 2016 года lamer #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года katya1804 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
Шикарный рецепт !!!
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года яся1975 #
17 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года яся1975 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: