Стильный, легкий и очень вкусный салат!
- 17 апреля 2016, 14:32
- 2149
Салат с рисом, перцем и оливками
Ингредиенты для «Салат с рисом, перцем и оливками»:
- Рис (ТМ "Мистраль" Акватика микс) — 50 г
- Перец болгарский (Запеченный без кожуры и семян) — 1 шт
- Оливки черные — 10 шт
- Майонез (Постный ) — 2 ст. л.
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
- Яйцо перепелиное — 2 шт
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
412 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
26.2 г |
углеводы
35.4 г |
Порции | |||
ккал 137.3 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Салат с рисом, перцем и оливками»:
-
Оливки придавим плоской стороной ножа и достанем косточки. Я использую перец из банки уже обработанный, без кожи и семечек. Нарезаем перец полосками.
-
Рис отварить до готовности 30 минут и остудить.
-
На тарелку выкладываем перцы, листья салата и оливки.
-
Затем выложить рис небольшими кучками
-
В постный вариант добавляем постный майонез.
-
Не постный украшаем сваренным перепелиным яйцом и майонезом
-
Подаем к столу украсив листиками тимьяна.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2016 года veronika1910 #
18 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года barska #
18 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Суслик Маринка #
18 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Елена-13 #
17 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года krolya13 #
17 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года galina_ts #
17 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года mizinka #
17 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Женульчик #
17 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Ange77 #
17 апреля 2016 года LapSha Maria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: