• 17 апреля 2016, 18:39
  • 1931

Хлеб с отрубями, чесноком и укропом

Рецепт: Хлеб с отрубями, чесноком и укропом

Хлебушек, ароматный, элементарный по составу, вкусный, не крошится и что главное - получается всегда! Подходит и для постного стола и для веганского и для детского и диетического питания!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с отрубями, чесноком и укропом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887 ккал
белки
48.4 г
жиры
16.6 г
углеводы
392.2 г
100 г блюда
ккал
224.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
2 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Хлеб с отрубями, чесноком и укропом»:

1. Согласно инструкции к вашей модели хлебопечи загружаем ингредиенты.
2. Выбираем программу "Основной" (или базовый) - время приготовления 3:40.
3. Выбираем корочку "Среднюю" или "Темную", я всегда выбираю среднюю.
И вуа-ля, ароматный, вкусный хлебушек на вашем столе!
Несколько секретов, для всегда удачного хлеба:1. Муку надо всегда просеивать. 2. Следите, как замешивается ваш хлебушек - если скатался хороший колобок, то ваш хлеб удастся на 100%. 3. Если у вашего хлебушка "падает крыша" - это значит, нужно убавить количество дрожжей.
И если у вас нет укропа, или не хотите добавлять чеснок - все в ваших руках, не добавляйте, при этом чего изменять в рецепте ненужно! А вот без отрубей ни как, именно отруби дают хлебушку нужную консистенцию и не позволяют ему крошиться.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с отрубями, чесноком и укропом
Рецепт: Хлеб с отрубями, чесноком и укропом

Хлебушек, ароматный, элементарный по составу, вкусный, не крошится и что главное - получается всегда! Подходит и для постного стола и для веганского и для детского и диетического питания!

Ингредиенты для «Хлеб с отрубями, чесноком и укропом»:

Фотографии «Хлеб с отрубями, чесноком и укропом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!!!
Спасибо за отзыв!
Замечательный хлеб!!!! Вкусный, а какой мягкий и "пушистый". Мука у меня по стакану: высший сорт, первый сорт, цельнозерновая. И конечно отруби. Укроп свежий. Дрожжей 1 ч.л. Тесто делала в хлебопечке, выпекала в духовке. Вкусный!!!!!
Рада, что вам понравилось!
Название отредактировано в соответствии с правилами сайта:
Не используйте в названии рецепта уменьшительно-ласкательные слова - это затрудняет поиск вашего рецепта. Ведь другие пользователи будут искать "Мясо", а не "Мяско", "Курицу", а не "Курятинку или Курочку" и прочее.
Не используйте в заглавии слов для эмоционального окраса, т.е. "обалденный, великолепный, потрясающий" и т.п.
Ещё бы в разрезе был хлебушек и было бы замечательно!
Будет и в разрезе, но чуть позже)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки