Предлагаю вам свой вариант картофельного супа-пюре по-японски. Супчик получается сытным и очень нежным, а сливочные сухарики придают ему особую прелесть. Угощайтесь!
- 17 апреля 2016, 22:56
- 8181
Картофельный суп-пюре по-японски
Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре по-японски»:
- Картофель — 500 г
- Бульон (мясной) — 500 мл
- Батон (или белый хлеб) — 4 ломт.
- Сливки — 100 г
- Масло сливочное (40 г - в суп, 20 г - для обжаривания хлеба) — 60 г
- Соевый соус (ТМ Кикоман) — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1925.4 ккал |
белки
65.4 г |
жиры
97.1 г |
углеводы
190.4 г |
Порции | |||
ккал 481.4 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Картофельный суп-пюре по-японски»:
-
Картофель отварить до готовности в мясном бульоне.
-
Измельчить блендером до состояния пюре без комочков.
-
В пюре влить сливки и соевый соус Кикоман. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 40 г сливочного масла. Кастрюлю с супом поставить на минимальный огонь и, постоянно помешивая, дождаться растворения сливочного масла.
-
На сковороду положить небольшой кусочек сливочного масла и на среднем огне обжарить ломтики белого хлеба (или батона) до золотистой корочки. Хлебные ломтики порезать на кусочки. В глубокую тарелку налить суп и посыпать сухариками.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2018 года lelya1989 #
19 сентября 2018 года mishkina2017 # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года i v 2 #
29 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года i v 2 #
29 декабря 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Lilana555 #
18 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Ди_Ма_Рин #
18 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года veronika1910 #
18 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года ирина таджибова #
18 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года khris n2011 #
17 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Елена Превкусная #
17 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года БуцЫк #
17 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Просто Дуня #
17 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: