Уже совсем скоро будут свежие ягоды, а пока я пользуюсь и готовлю десерты своей семье из замороженных, ведь так хочется зарядиться бодростью и витаминами. Освежающий, воздушный, легкий, витаминный десерт. Очень вкусно!
- 18 апреля 2016, 2:55
- 2324
Фруктово-ягодный десерт "Весенний"
Ингредиенты для «Фруктово-ягодный десерт "Весенний"»:
- Яблоко — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Банан — 2 шт
- Ассорти ягодное (клубника, малина, смородина красная и черная) — 300 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Шоколад темный — 10 г
- Сахарная пудра — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1177.7 ккал |
белки
16.7 г |
жиры
6.7 г |
углеводы
269.9 г |
Порции | |||
ккал 392.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 90 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 20 г |
Рецепт «Фруктово-ягодный десерт "Весенний"»:
-
У меня замороженные малина, черная и красная смородина, клубника, перетертая с сахаром.
-
На дно креманок я выложила клубнику.
-
Вырезала сердцевинки у яблока и груши, нарезала на кусочки. Очистила банан.
-
И пробила в блендере с двумя столовыми ложками сахара и 125 мл. молока.
-
Фруктовое пюре выложила в креманки.
-
Соединила 125 мл. молока, ягоды, банан и две столовые ложки сахара, пробила блендером.
-
И выложила в креманки ягодное пюре. Украсила ягодами красной смородины, натерла шоколад на мелкой терке, присыпала сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
11 мая 2018 года lila piskaridze #
12 мая 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года TV Елена #
5 июля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Т-пушка #
22 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Т-пушка #
22 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года margosha7300 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года marimende2002 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года julcook #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
19 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года olga2121972 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года khris n2011 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года ирина таджибова #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года AriBel #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года mariana82 #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года victoria ms #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года marimende2002 #
19 апреля 2016 года victoria ms #
18 апреля 2016 года Ирушенька #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года krolya13 #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года krolya13 #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года krolya13 #
19 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года veronika1910 #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Наталья Хромых #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Наталья Хромых #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года ogiway #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года ogiway #
18 апреля 2016 года E-va #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Kuss #
18 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: