Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле. Яркий и гармоничный салат, который можно подать на праздничный стол или с легкостью приготовить на природе. В качестве мясной составляющей, так же подойдет курица или индейка. Мясо можно пожарить и на сковороде. Салат получается легкий, но в тоже время очень питательный.
- 18 апреля 2016, 6:54
- 2506
Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль
Ингредиенты для «Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Огурец — 100 г
- Фунчоза — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Корейка — 130 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец чили (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1146.9 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
64.6 г |
углеводы
122.4 г |
Порции | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль»:
-
Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус.
Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата. -
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой.
-
Капусту мелко нашинковать.
-
Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты.
-
Сверху выложить натертый огурец.
-
И фунчозу.
-
Для заправки смешать соевый соус, масло, натертый чеснок, сок лимона и чили.
-
Корейку нарезать на тонкие медальоны. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Нарезать мясо полосками.
-
Выложить мясо на салат и полить заправкой.
Для удобства, можно перемешать салат в глубокой емкости.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 ноября 2016 года Антонина Зюлькина #
19 апреля 2016 года marimende2002 #
19 апреля 2016 года Демурия #
19 апреля 2016 года khris n2011 #
19 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Ирушенька #
19 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года irinaa koshaa #
В нём - всё самое любимое!
Спасибо за рецепт!
19 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Lilana555 #
19 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Olgastih #
18 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Natalijmar #
18 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года qwerrty121 #
18 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года veronika1910 #
18 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года мисс #
18 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: