Для разнообразия котлеток, которые у нас очень часто! Все любят... Сегодня со сливочной добавкой: пикантно, нежно и вкусно)))
- 18 апреля 2016, 19:36
- 3338
Котлеты со сливочной начинкой
Ингредиенты для «Котлеты со сливочной начинкой»:
Основные
- Фарш мясной (свиной) — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Булка — 1 ломт.
- Петрушка — 1 ч. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Тмин — 1 щепот.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л.
Начинка
- Лук зеленый — 1 горст.
- Сыр творожный — 4 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Дополнительно
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1337.9 ккал |
белки
22 г |
жиры
70.9 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 167.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Котлеты со сливочной начинкой»:
-
В свиной фарш добавить яйцо, тмин, рубленый чеснок, микс приправ. В мои входят: горчица, лук, куркума, морковь, базилик.
-
Вместо соли используем соевый соус.
-
У меня Киккоман.
-
Зашпариваем кипятком сухую булку и потом вмешиваем в фарш.
-
Немного петрушки не помешает.
-
Для начинки я использовала крем-сыр латвийского производства, в нём 82% творога, слегка солёный, по вкусу похож на "филадельфию".
-
Нарезать любую зелень. У меня проросшие на окне лук и чеснок.
-
Высыпаем зелень в мягкий сыр.
-
Добавим паприку.
-
Берём ложку фарша, переносим в домашние панировочные сухари, делаем в центре ямку.
-
В центр помещаем 1 ч. л. начинки.
-
Стягиваем края котлетки к центру, залепляем.
-
Формируем в руках котлетки, подсыпая сухари сверху.
-
Жарим в растительном масле.
-
Как обычно с двух сторон.
-
Потом тушим на маленьком огне под крышкой до готовности.
-
При подаче посыпаем зелёным луком.
-
Очень вкусно и в горячем и в остывшем виде как вариант перекуса на природе или на работе.
-
Я подавала котлетки вот с таким салатиком: http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 387/
-
Попробуйте такое сочетание и Вам понравится!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2016 года gemera #
5 декабря 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Покусаева Ольга #
20 июля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
16 июля 2016 года акчуч #
16 июля 2016 года Покусаева Ольга #
16 июля 2016 года акчуч #
16 июля 2016 года Покусаева Ольга #
17 июля 2016 года акчуч #
18 июля 2016 года Сурик #
20 июля 2016 года акчуч #
18 июля 2016 года Vicentina #
20 июля 2016 года акчуч #
20 июля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
20 июля 2016 года акчуч #
21 июля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года mizinka #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года ogiway #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года ogiway #
19 апреля 2016 года EvilCat #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года marimende2002 #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года veronika1910 #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года sudarina #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года khris n2011 #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Valentina_charm #
Какая прелесть, спасибо за это чудо в кулинарии!.. Вкуснятинка!.. Рецепт просто замечательный, очень понравился!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года krolya13 #
19 апреля 2016 года marimende2002 #
19 апреля 2016 года krolya13 #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Ирина Вильная #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года katya1804 #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Ксения026 #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Victoria Cobiteva #
23 апреля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: