Простое, сытное блюдо из доступных продуктов! Замечательный обед или ужин. Самое сложное в приготовлении - дождаться его завершения и приступить к трапезе!))) Пробуйте!
- 18 апреля 2016, 21:32
- 3331
Запеченная фаршированная скумбрия
Ингредиенты для «Запеченная фаршированная скумбрия»:
- Скумбрия — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 700 г
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 5 ст. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Розмарин (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4154.4 ккал |
белки
401 г |
жиры
199.9 г |
углеводы
190.8 г |
Порции | |||
ккал 692.4 ккал |
белки 66.8 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 119 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Запеченная фаршированная скумбрия»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец - соломкой. Мелко нарезаем зелень.
-
В чашку выкладываем нарезанные овощи и зелень. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Начинка для рыбы готова.
-
В чашку наливаем томатный сок, добавляем соевый соус (4 ст. л.) и щепотку розмарина. Перемешиваем. Маринад готов.
-
Рыбу моем, очищаем от внутренностей. Выкладываем в чашку брюшком вверх. Внутрь брюшка каждой рыбки кладем подготовленную овощную начинку. Добавляем маринад. Оставляем на 20-30 минут.
-
Пока маринуется рыба, моем и очищаем картофель. Нарезаем тонкими кружочками. Кладем в чашку, добавляем 1 ст. л. растительного масла и соль по своему вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в глубокую форму для запекания.
-
Поверх картофеля выкладываем рыбу. Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем 45-55 минут при 150 градусах. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу.
-
Подаем со свежими овощами и зеленью.
Комментарии и отзывы
22 апреля 2016 года Nadin1952 #
23 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
20 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года sudarina #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года мясная душа #
Вот, похоже судьба ее и решилась...
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Юта-2015 #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Гуррикап #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года lamer #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года veronika1910 #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Людмила НК #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года malinka1972 #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года Мэриэл #
19 апреля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: