Перед Вами фруктово-овощной густой соус или паштет в сладком варианте с корицей и мятой. Вкусно, быстро, полезно и никакого варенья не нужно! Попробуйте ;)
- 19 апреля 2016, 9:03
- 2012
Сладкий морковно-яблочный дип
Ингредиенты для «Сладкий морковно-яблочный дип»:
- Морковь — 200 г
- Яблоко — 1/4 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сахар (или по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Мята — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
180.7 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Сладкий морковно-яблочный дип»:
-
Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать, поместить в чашу блендера.
-
Измельчить, добавить натертое яблоко, перемешать.
-
Всыпать сахар, корицу и мяту, добавить растительное масло и лимонный сок, перемешать.
-
Можно подавать.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года Наталья Щучкина #
19 апреля 2016 года kapibarra #
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Ирушенька #
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года khris n2011 #
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года veronika1910 #
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года sudarina #
Спасибо за рецепт
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Куклина Анастасия #
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года гошлена #
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Гуррикап #
19 апреля 2016 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: