• 19 апреля 2016, 13:15
  • 3019

Тёплый салат со стручковой фасолью

Рецепт: Тёплый салат со стручковой фасолью

Тёплый салат со стручковой фасолью, обжаренными шампиньонами, сладким красным перцем, чесноком и красным рисом. В Пост можно есть как основное блюдо, а вне поста подойдёт как гарнир.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Тёплый салат со стручковой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1101.1 ккал
белки
30.3 г
жиры
37.9 г
углеводы
161.4 г
Порции
ккал
550.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
19 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Тёплый салат со стручковой фасолью»:

  • Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим.

  • В сковороду наливаем масло и разогреваем его.

  • Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания жидкости. Солим. Выкладываем в салатник и прикрываем крышкой.

  • В эту же сковороду выкладываем чеснок. Немного обжариваем, масло пропитается ароматом чеснока.

  • Фасоль отвариваем минуты 3-5. Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой. Фасоль так сохранит ярко зелёный цвет.

  • Отправляем её к чесноку, чуть обжариваем, с минуту.

  • Выкладываем рис отваренный. У меня рис был сварен заранее. Перемешиваем и снимаем с огня.

  • Отправляем в салатник к шампиньонам. Перемешиваем, перчим и досаливаем по вкусу. Салат подаём тёплым.

Вкусный и сытный салат в дни поста. Можно использовать как гарнир или есть как основное блюдо. Это вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый салат со стручковой фасолью
Рецепт: Тёплый салат со стручковой фасолью

Тёплый салат со стручковой фасолью, обжаренными шампиньонами, сладким красным перцем, чесноком и красным рисом. В Пост можно есть как основное блюдо, а вне поста подойдёт как гарнир.

Ингредиенты для «Тёплый салат со стручковой фасолью»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик,надо попробывать
Отличный рецепт!
Это вкусно!
Вкусный салатик!
Только я не поняла, болгарский перец в сыром виде, либо его нужно обжарить?
в сыром!
Вкусно.
Люблю салаты со стручковой фасолью!
и я люблю!
какой замечательный салатик
Очень вкусный салат
Вкусно)
Вкусно, красиво и полезно!
Вкусно)
Наташа,очень вкусный салатик! Такие фото аппетитные
Да!!! Вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки