Превосходный рецепт маринования утки и гуся, подходит как и на праздничный стол, так и на будничный :)
- 19 апреля 2016, 18:43
- 2933
Утка с яблоками
Ингредиенты для «Утка с яблоками»:
Маринад
- Вода — 10 л
- Уксус — 1 стак.
- Перец черный — 10 шт
- Чеснок — 6 зуб.
Начинка
- Яблоко — 7 шт
- Капуста квашеная — 0.5 кг
Основное
- Утка (можно взять гуся. Размер средний) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7011.6 ккал |
белки
292.6 г |
жиры
577.7 г |
углеводы
181.2 г |
Порции | |||
ккал 876.5 ккал |
белки 36.6 г |
жиры 72.2 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 50 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Утка с яблоками»:
Затем достаете уточку перед запеканием, не промываете (!), начиняете яблоками или квашеной капустой. Заворачиваете в фольгу, и в духовку на 200 градусов. Час запекаете полностью завернутой, час с раскрытой фольгой.
Комментарии и отзывы
10 мая 2016 года RaIena #
20 апреля 2016 года ella_b1 #
20 апреля 2016 года bloofer_lady # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Kuss #
20 апреля 2016 года bloofer_lady # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года прошутто75 #
19 апреля 2016 года яся1975 #
20 апреля 2016 года bloofer_lady # (автор рецепта)
И нам сто лет назад этот рецепт принес муж моей сестры с работы. Теперь только так утку и готовлю )))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: