Предлагаю вам оригинальный постный овощной супчик - кладезь витаминов. Он легок в приготовлении и может разнообразить ваше меню в пост.
- 19 апреля 2016, 20:14
- 4918
Суп с брокколи и брюссельской капустой
Ингредиенты для «Суп с брокколи и брюссельской капустой»:
- Брокколи — 200 г
- Капуста брюссельская — 150 г
- Картофель (крупный) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Горошек зеленый — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Орегано (щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Укроп — 1/3 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1395.8 ккал |
белки
40.8 г |
жиры
85.6 г |
углеводы
120 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Суп с брокколи и брюссельской капустой»:
-
Готовим продукты.
-
Картофель режем и начинаем варить. Так как варится он быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку.
-
Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и слегка поджариваем.
-
На другой сковороде на "Олейне" поджариваем лук и морковь. Добавляем болгарский перец.
-
Порезанные брокколи брюссельскую капусту отправляем в кастрюлю.
-
Добавляем горошек.
-
Добавляем грибы и поджарку.
-
Добавляем соль, черный перец и орегано. В самом конце добавляем петрушку и укроп. Суп готов.
-
Можно приглашать семью обедать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 апреля 2016 года топиарий #
20 апреля 2016 года Mari67na # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года НатальяУссур #
20 апреля 2016 года Mari67na # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года прошутто75 #
20 апреля 2016 года Mari67na # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: