Это отличный рецепт нежного куриного филе в соусе терияки с болгарским перцем. Если неожиданно пришли гости, вам понадобится всего 15-20 минут на приготовление. Это блюдо - палочка-выручалочка, когда нет времени.
- 19 апреля 2016, 20:19
- 5085
Курица в соусе терияки
![Рецепт: Курица в соусе терияки Рецепт: Курица в соусе терияки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/19/19/1550274_23249-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Курица в соусе терияки»:
- Филе куриное — 250 г
- Перец болгарский — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук зеленый (Мелко нарубить.) — 3 г
- Кунжут — 1 щепот.
- Соевый соус (Соус Терияки!) — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
350.3 ккал |
белки
61.9 г |
жиры
3 г |
углеводы
14.6 г |
Порции | |||
ккал 175.2 ккал |
белки 31 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.5 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Курица в соусе терияки»:
-
Режем куриное филе соломкой.
-
Режем болгарский перец соломкой.
-
Смешиваем курицу и болгарский перец в одной посуде и добавляем соль, перец и соус терияки.
-
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим курицу до румяной корочки.
-
Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2016 года Бабушка Забота #
25 апреля 2016 года бородатый повар # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Танюшка И #
21 апреля 2016 года бородатый повар # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года andromeda 89 #
20 апреля 2016 года Moxxi #
20 апреля 2016 года бородатый повар # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года топиарий #
19 апреля 2016 года irinka kravchenko 89 #
19 апреля 2016 года xmxm #
19 апреля 2016 года бородатый повар # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года xmxm #
На Ты
19 апреля 2016 года бородатый повар # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: