Napoletano. Паста, типичная для региона южной Италии Napoli.
- 19 апреля 2016, 22:26
- 4956
Итальянская паста "Наполетано"
Ингредиенты для «Итальянская паста "Наполетано"»:
- Помидор (2 больших или 3 средних) — 2 шт
- Лук белый (Половина) — 1 шт
- Колбаса (Ветчина, курица и т.д. Для вегетарианцев - грибы ) — 100 г
- Томатная паста — 1 стак.
- Приправа
- Масло оливковое
- Макаронные изделия / Макароны
- Моцарелла
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
731.8 ккал |
белки
28.5 г |
жиры
44.4 г |
углеводы
59.9 г |
Порции | |||
ккал 243.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.1 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Итальянская паста "Наполетано"»:
-
1) Нарезаете помидоры и лук + колбасу (у меня уже нарезанная).
2) В это время ставите вариться пасту.
3) Берете большую сковороду, наливаете туда оливкового масла (когда покупаете, посмотрите, чтобы оно подходило для жарки. Если оливкового для жарки нет, то жарьте на подсолнечном). -
4) Ждете, пока масло нагреется, и высыпаете туда помидоры, лук и колбасу. Обжариваете до того момента, как помидоры и лук начнут давать сок.
5) Как только овощи начали давать сок, добавляем кетчуп. Перемешиваем.
6) Добавляем половину стакана воды. Снова перемешиваем. Тушим минуты 3-4. -
7) Добавляем ваши любимые приправы (я добавляю орегано, укроп и красный острый перец), солим.
8) Как только паста свалилась, добавляем ее к соусу. Перемешиваем.
9) Добавляем сыр и еще раз перемешиваем.
10) Паста готова к подаче. Сверху можете украсить укропом или другой зеленью.
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года Юлия Пустовойт #
21 апреля 2016 года Zosin #
20 апреля 2016 года july rydenko #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
Живем в Испании, тут это сложно найти, заменяем испанской альтернативой - хамон всех видов и на любой вкус. Думаю, что с салями было бы замечательно!
20 апреля 2016 года larik_malasha # (модератор)
Название рецепта отредактировано, так как на сайте запрещено использовать иностранные слова в названиях.
20 апреля 2016 года топиарий #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года july rydenko #
20 апреля 2016 года mazziadri #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Гуррикап #
19 апреля 2016 года gorelgena #
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: