Манник... манник... Сколько можно? Вот решил поэкспериментировать. Удачный, кстати, получился эксперимент. Советую попробовать. Необычный вкус вас удивит. Не очень сладкий, но очень нежный и воздушный. Начнем...
- 20 апреля 2016, 5:40
- 5292
Булгурник творожный
Ингредиенты для «Булгурник творожный»:
- Булгур — 2 стак.
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное (Для смазки противня. ) — 20 г
- Творог (5% жирности. ) — 200 г
- Изюм (По вкусу. )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3415.8 ккал |
белки
140.6 г |
жиры
57 г |
углеводы
526.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Булгурник творожный»:
-
В глубокую посуду наливаем молоко. Добавляем сахар, творог, разрыхлитель и яйца.
-
Взбиваем миксером. Добавляем булгур, какао и изюм. Снова взбиваем. Оставляем на час.
-
Смазываем форму маслом. У меня вот такая одноразовая форма из фольги.
-
Вливаем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на час и 10 минут.
-
Получаем вот такой вот красивый результат. Оставляем чтоб остыл. Разрезаем. Приятного аппетита. Спасибо.
Комментарии и отзывы
11 сентября Vicentina #
Вообще очень засомневалась сразу, как начала готовить. Но подкупило и обнадежило, что всё же два человека уже приготовили и в общем-то остались довольны. Также понравился состав и захотелось запеканки, да и процесс приготовления заманчиво простой.
В общем, можно было бы все эти продукты пустить на нормальные, проверенные рецепты. Жаль потраченного времени, трудозатрат, плюс напрасно израсходованная электроэнергия.
5 декабря 2017 года jswllana #
5 июля 2016 года Pilligrimka #
5 июля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Булгур обычный у меня. Не знаю в чем разница. Возможно в замачивании. Я сухой сыпал и оставлял всего на час
5 июля 2016 года Pilligrimka #
5 июля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года Оля91 #
21 апреля 2016 года vnv5055 #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года СкарлеттО #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Oksunchik #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ирина таджибова #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Суслик Маринка #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Сам тоже люблю новое. Вот и решил попробовать. Там уже вроде делают. Жду отчетик
20 апреля 2016 года vnv5055 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года vnv5055 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года vnv5055 #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года mariana82 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года vnv5055 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года vnv5055 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года vnv5055 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ogiway #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ogiway #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ogiway #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ogiway #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года ogiway #
22 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года ogiway #
22 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года ogiway #
22 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года ogiway #
20 апреля 2016 года maraki84 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
20 апреля 2016 года marfutak # (модератор)
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года iu kornewa #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года andromeda 89 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года andromeda 89 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года krolya13 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года krolya13 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года victoria ms #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года veronika1910 #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года топиарий #
20 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: