Подав эти рулетики к обеду во время поста, вы поймете, что поститься это не так уж скучно!
- 20 апреля 2016, 8:04
- 3390
Постные грибные рулетики

Ингредиенты для «Постные грибные рулетики»:
Тесто
- Вода — 170 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл.) — 2 стак.
Начинка
- Лук репчатый — 222 г
- Шампиньоны (замороженные ) — 400 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1664 ккал |
белки
49.7 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
266.6 г |
Порции | |||
ккал 416 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 66.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.2 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Постные грибные рулетики»:
-
1) Замешиваем тесто удобным для вас способом.
1 стакан — 250 мл. -
2) Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой.
-
3) Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Затем добавляем грибы (я не размораживала). Выпариваем всю жидкость.
-
4) Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части раскатываем лепешку. Выкладываем 1/8 части начинки, равномерно распределяем ее. Скручиваем рулет.
-
5) Защипываем края.
-
6) Чашу пароварки смазываем растительным маслом. Выкладываем рулетики. Готовим на пару 25 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
4 августа 2016 года гурман1410 #
4 августа 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года самылька #
22 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Просто Дуня #
Светлана,
22 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Svetlana Svetl #
Спасибо!
22 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года sudarina #
21 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Ирушенька #
21 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года mariana82 #
21 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Елена-13 #
21 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Анастасия АГ #
21 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года maraki84 #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года mizinka #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Лепачка #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Милодора #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года marfutak # (модератор)
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
Спасибо!
20 апреля 2016 года FoodStation1 #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года veronika1910 #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Angel-Wise #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года топиарий #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Ange77 #
20 апреля 2016 года Светлана Владимировн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: