Вкуснейший пирог, пальчики оближешь.
- 20 апреля 2016, 8:19
- 7607
Творожный пирог
Ингредиенты для «Творожный пирог»:
Тесто
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Сода — 1 ч. л.
Начинка
- Творог (Я использую творог 9%, так начинка будет нежней и сочней.) — 500 г
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3689 ккал |
белки
127 г |
жиры
139.3 г |
углеводы
485.9 г |
Порции | |||
ккал 614.8 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 81 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 37.1 г |
Рецепт «Творожный пирог»:
2. Берем формочку или противень, смазываем его сливочным маслом, кладем одну часть теста, и растягиваем его по противню, толщиной примерно 3 мм.
3. Творог добавляем в миску, к нему добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем. После того, как перемешали, всю начинку выкладываем на тесто.
4. Достаем вторую часть с холодильника и натираем его на терке. Посыпаем сверху на наш пирог.
5. Отправляем в духовку на 25-30 мин 200 градусов.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
14 июня 2016 года wawa12 #
30 апреля 2016 года semikina83 #
30 апреля 2016 года Рузалья #
21 апреля 2016 года luftjulia6 #
20 апреля 2016 года топиарий #
21 апреля 2016 года Марина Бардокина # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Гуррикап #
20 апреля 2016 года Марина Бардокина # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Тамила #
20 апреля 2016 года Марина Бардокина # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Тамила #
29 сентября 2019 года andi200766 #
29 сентября 2019 года andi200766 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: