Курица в горчичном соусе Пиканта
- 20 апреля 2016, 10:00
- 2283
Золотая курочка
Ингредиенты для «Золотая курочка»:
- Курица
- Соус-маринад (Горчичный Пиканта)
- Мед — 2 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
64 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
16 г |
100 г блюда | |||
ккал 320 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 80 г |
Рецепт «Золотая курочка»:
Выкладываем курицу в емкость для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов
После вытаскиваем курицу, снимаем фольгу и отправляем курицу обратно в духовку, ставим 200 градусов. Курицу поливаем медом и держим в духовке до золотистой корочки.
Соус Горчичный
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: