Постные сочные овощные котлеты.
- 20 апреля 2016, 11:27
- 12197
Капустные котлеты с кабачком
![Рецепт: Капустные котлеты с кабачком Рецепт: Капустные котлеты с кабачком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/20/25/1550715_59971-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Капустные котлеты с кабачком»:
- Кабачок — 120 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) — 35 мл
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 стак.
- Крупа гречневая (отварная) — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1023 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
44.5 г |
углеводы
137.3 г |
Порции | |||
ккал 102.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Капустные котлеты с кабачком»:
-
Кабачок порезать кубиками.
-
Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.
-
Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.
-
Добавить измельченный репчатый лук.
-
Добавить измельченный чеснок. Перемешать.
-
Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.
-
Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.
К столу подать котлеты в теплом виде.
Комментарии и отзывы
4 октября 2016 года Vasilisa Mudraya #
5 ноября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Ange77 #
20 апреля 2016 года ирина таджибова #
20 апреля 2016 года Ирушенька #
20 апреля 2016 года mariana82 #
20 апреля 2016 года Елена-13 #
20 апреля 2016 года Демурия #
20 апреля 2016 года Анастасия АГ #
20 апреля 2016 года veronika1910 #
20 апреля 2016 года Наталья Вознюк #
20 апреля 2016 года julcook #
20 апреля 2016 года mizinka #
20 апреля 2016 года СкарлеттО #
20 апреля 2016 года Снежана Егорова #
20 апреля 2016 года Kuss #
20 апреля 2016 года топиарий #
20 апреля 2016 года каратистка #
20 апреля 2016 года Лепачка #
20 апреля 2016 года тататима #
20 апреля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: