Хочу предложить вашему вниманию сладкий постный десерт к чаю.
- 20 апреля 2016, 11:30
- 4690
Пирожное "Постное"
Ингредиенты для «Пирожное "Постное"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 165 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 75 г
- Масло подсолнечное — 75 мл
- Соль — 0,25 ч. л.
- Вода — 75 мл
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
- Чернослив — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — по вкусу
Начинка
- Вода — 50 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 0,5 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2084.4 ккал |
белки
16.7 г |
жиры
82.6 г |
углеводы
321.3 г |
Порции | |||
ккал 173.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 359.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 55.4 г |
Рецепт «Пирожное "Постное"»:
-
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и соль.
-
Добавить тростниковый сахар.
-
Добавить подсолнечное масло и воду. Хорошо перемешать.
-
Чернослив распарить и мелко порезать. Добавить в тесто и перемешать до однородности.
-
Раскатать пласт из теста и вырезать кружочки.
-
Выкладываем на противень.
-
Испечь в духовке при температуре 180 градусов. Выпекается быстро, около 15 минут.
-
Смешайте какао-порошок и крахмал, добавьте воду и перемешайте до однородности. Проварить на медленном огне до загустения.
-
Промазать полученной начинкой круглые печенья.
-
Сверху кладем о печенью. Поставить в холодильник на 1 час.
Подать к столу. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
14 августа 2016 года Flor de sol #
6 сентября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 августа 2016 года гурман1410 #
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 мая 2016 года Ya-budu-lu4she #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Ya-budu-lu4she #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Ange77 #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ирина таджибова #
20 апреля 2016 года Ирушенька #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года mariana82 #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Демурия #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Елена-13 #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года veronika1910 #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ogiway #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Анастасия АГ #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Наталья Вознюк #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года julcook #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года mizinka #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года СкарлеттО #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Снежана Егорова #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Kuss #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года топиарий #
1 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: