• 20 апреля 2016, 17:45
  • 54977

Творoжный кекс с грушами

Рецепт: Творoжный кекс с грушами

Иногда хочется себя побаловать простым рецептом. Вот такой вксуный кекс нашла в интернете, автор мне неизвестен. На вкус очень шикарный. Поэтому делюсь с вами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Творoжный кекс с грушами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3163.8 ккал
белки
80.7 г
жиры
124.8 г
углеводы
435.2 г
Порции
ккал
316.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
257.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Творoжный кекс с грушами»:

  • Итак приготовим продукты.
    Сахар, муку, яйца, масло, творог протертый нам нужен, или как я можете заменить на Филадельфию.

  • Взбиваем мягкое масло с сахаром и сахаром ванильным.

  • Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать.

  • Теперь добавим протертый, пастообразный творог.
    Я взяла Филадельфию.
    Так тоже можно как оказалось. И взбиваем еще раз.

  • Добавляем затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее застелила бумагой. Форма 30 на 9 см.

  • Груши порежем на пластинки.

  • И воткнем их в кекс. Ставим в духовку на 1 час при 170 гр.

  • Вот такой у нас получился.
    Даем ему остыть в форме.
    Затем достаем и можно верх посыпать сахарной пудрой.
    Но это на ваше усмотрение.
    Очень вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творoжный кекс с грушами
Рецепт: Творoжный кекс с грушами

Иногда хочется себя побаловать простым рецептом. Вот такой вксуный кекс нашла в интернете, автор мне неизвестен. На вкус очень шикарный. Поэтому делюсь с вами.

Ингредиенты для «Творoжный кекс с грушами»:

Фотографии «Творoжный кекс с грушами» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
благодарю за рецепт кекса. Мужу очень понравился, даже при том то что внешний вид оставлял желать лучшего.
Нужно было куда-нибудь применить грушу, Ваш кекс пришелся как раз кстати. У меня получился плотноват, но на вкус это не повлияло. Готовила из рикотты (оказывается, и из нее можно ), а груша дала такой невероятный медовый аромат! Вкусно! Спасибо Вам!
ну и хорошо
Отличный кекс. И никто не догадался, что в составе творог))) очень хорошее сочетание с грушей
Этот кекс божественный!!!!
Родные в восторге, сказали вкуснее нигде не ели. Автор спасибо за рецепт!!!
ой как классно..я рада
Классные кексики вышли,пекла минут 40
здорово
Большое спасибо за рецепт
И делать несложно, и получилось отлично.
Есть у него, правда, один существенный недостаток: начавши есть, неописуемо тяжело остановиться
спасибо
Уже не первый год благодарю Вас за этот рецепт!
Этот кекс настолько замечательный, что когда в доме заводятся лишние груши (творог, как правило, есть всегда), то я даже и не думаю готовить что-то другое рецепт на все времена
Вот и сейчас пойду печь
здорово...я очень рада что этот рецепт прижился так...действительно все элиментарное просто
Спасибо за рецепт! Кекс понравился, вкусный, грушек только надо побольше ложить (мы мало положили, было 2 порции и поэтому они наверх повсплывали, а внизу получилось много теста без начинки).
ну хорошо что всеравно понравился
Спасибо за рецепт.Буду готовить в дальнейшем.
Буду только рада
хороший кексик получился..делала на спленде..в следуюший раз думаю уменьшить масло хотя-бы на треть..
Вкусно! Делал с кислыми зелёными яблоками. У вас на фото внутри весь выглядит рассыпчатый, а у меня вроде как не допёкся, хотя по вкусу это прям творог. И ещё не знаю как с грушами, а на яблоках шкурку надо срезать (не жуётся)
ага внутри у вас другой...это еще от творога зависит...ну главно вкусно
творог мягкий 4%, (который как батончик колбасы ), может кому пригодиться инфа
Ответ для laza1812
на грушах срезать шкурку не надо, все в порядке, она жуется . На яблоках да, не жуется ни в какой выпечке.
Оооочень вкусно!
Готовила уже раз 10 с разным творогом, разными грушами - всегда очень вкусно.
Спасибо, Esenija, что поделились рецептом
ну супер!
Вкусный кекс получился! И груши в нем такие классные благодаря тому, что их много и крупными ломтиками
Никаких проблем с приготовлением не возникло. Творог брала пастообразный в брикете, сахара положила чуть меньше (150 г) и получилось самое то для любителя не слишком сладкой выпечки. Выпекала ровно час, пропекся равномерно - пышный, в меру влажный, с приятной творожной ноткой. Спасибо за рецепт!
ну вот и хорошо!!
Очень вкусно.Хороший рецепт рецепт.
ну хорошо, я рада!
Очень и ооооочень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Результат мини - пол порции (лишь для меня - мега едока)
ооо..какой получился!!
Ответ для Wind_Of_Rose
Какая формочка у Вас классная
Даааааа, мне тоже очень нравится!
Очень, очень просто и вкусно. Спасибо Вам большое за такой потрясающий рецепт.
очень рада
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! тесто замечательное, обязательно приготовлю из него маленькие кексики.
Ну классно
какой аппетитный кекс на рождество в скайкуккере прекрасный рождественский кекс получится
Спасибо большое за рецепт. Я только учусь печь, поэтому каждый раз переживаю, но получилось замечательно, подругам понравилось, да и мне самой тоже Правда, в процессе приготовления сломался миксер)) Но я перетерла масло и сахар толкушкой для картошки, а следующие ингредиенты просто тщательно вмешивала ложкой. Жаль, нет такой красивой формы, как у Вас, но он у нас долго стоять не будет. Обязательно приготовлю еще.
у вас все прекрасно получилось! спасибо за отчет
Вкусненько!!! Груши не видны, но они там есть Немного (как мне показалось) было внутри влажноватое тесто, а может это груши сочные попались? https://www.povarenok.ru/photo/84806/
может...у меня были твердые
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки