Очень сытный, вкусный, ароматный, густой суп.
- 21 апреля 2016, 4:05
- 12868
Суп рисово-фасолевый
Ингредиенты для «Суп рисово-фасолевый»:
Постная основа
- Рис (Мистраль Жасмин) — 130 г
- Фасоль (красная пёстрая, вареная) — 350 г
- Вода (горячая) — 2,5 л
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Специи (лавровый лист, соль, чёрный перец горошком, красный острый перец) — по вкусу
- Коренья (сушеные, молотые - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак) — 1,5 ч. л.
- Приправа (прованские травы, смесь перцев) — по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 70 г
Непостная добавка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2863.9 ккал |
белки
118.8 г |
жиры
117 г |
углеводы
339.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Суп рисово-фасолевый»:
-
Для супа я использовала вареную до полуготовности фасоль
и не вареный рис.
В кастрюлю налила горячую воду,
положила фасоль и поставила варить. -
Рис Мистраль Жасмин.
-
В сковороду налила масло,
положила нарезанный лук,
натёртую морковь, насыпала муку.
-
Пассеровала на маленьком огне,
затем переложила в кастрюлю. -
Рис промыла и положила в суп.
Насыпала все специи, приправы и сахар.
Добавила томатную пасту. Её можно положить
и побольше на это количество жидкости..
Постный суп готов.
Постояв он стал густым. -
Для тех кто не соблюдает пост,
я добавила в суп ароматную, острую ветчину.
Нарезала её тонкими брусочками. -
Постный суп.
Суп разлила по порциям.
-
Суп с непостной добавкой, ветчиной.
-
По желанию можно добавить сметану.
Угощайтесь!
Суп не оставит вас равнодушными.
Комментарии и отзывы
22 мая 2018 года Л-лька2805 #
22 мая 2018 года Nika # (автор рецепта)
21 мая 2018 года Л-лька2805 #
21 мая 2018 года Nika # (автор рецепта)
А фото супа нет?
21 мая 2018 года Л-лька2805 #
23 мая 2016 года chapushil #
23 мая 2016 года Nika # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Марина HJ #
5 мая 2016 года Nika # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Сашуленок #
28 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Жанночкин # (модератор)
Ярко,вкусно и легко!Да как полезно!
23 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Azulon #
23 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года crocop #
23 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года elenlazz #
23 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Сиеста 111 #
23 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Ирушенька #
22 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года белошвейка #
22 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года krolya13 #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Ange77 #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года barska #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года barska #
21 апреля 2016 года тататима #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года ogiway #
21 апреля 2016 года veronika1910 #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Елена-13 #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года victoria ms #
21 апреля 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: