Пицца с итальянским соусом от Пиканта.
- 21 апреля 2016, 9:00
- 10865
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты для «Пицца "Пепперони"»:
Тесто
- Вода — 90 мл
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (Extra Virgin) — 1 ст. л.
- Мед — 1/2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Салями — 70 г
- Масло оливковое (Extra Virgin) — 1/2 ст. л.
- Перец сладкий — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Смесь специй (итальянские травы) — 2 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соус томатный (Итальянский с оливками Пиканта) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1636.5 ккал |
белки
53.4 г |
жиры
79.6 г |
углеводы
182 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Пицца "Пепперони"»:
Для этого возьмите: муку, воду (тёплую), мёд, сухие дрожжи, оливковое масло (можно заменить растительным без запаха), соль. Сухие дрожжи залейте тёплой водой. Добавьте 1/2 столовой ложки мёда, соль и столовую ложку оливкового масла. Оставьте на 5 минут. Просейте муку, и начинайте замешивать тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, оставьте его минут на 20 в тёплом месте.
Возьмите колбаски салями, помидор, перец, сыр. Колбаски мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кружочками. Перец нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Вернёмся к тесту. Спустя 20 минут наше тесто должно увеличиться в объёме примерно на 1/3. Руками (можно раскатать и скалкой) растяните тесто по форме для выпечки. Соусом смажьте ваше тесто в форме, не доходя до края примерно 1 см. Разложите начинку: перец, колбаски, помидоры. Сверху притрусите всё тёртым сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200С духовке до готовности теста (примерно 17-20 минут).
Соус Итальянский с оливками
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: