Салат с консервированной красной фасолью, с ветчиной из индейки и яичным блином, заправленный домашним майонезом, который сделан на жидкости из-под этой фасоли.
- 21 апреля 2016, 16:03
- 19443
Фасолевый салат
Ингредиенты для «Фасолевый салат»:
Для салата
- Фасоль (консервированная, красная) — 1 бан.
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
- Ветчина (из индейки) — 100 г
- Майонез (домашний) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Блин (яичный) — 1 шт
Для яичного блина
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
- Соль — 1/8 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2386.9 ккал |
белки
131 г |
жиры
77.6 г |
углеводы
289.1 г |
Порции | |||
ккал 795.6 ккал |
белки 43.7 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 96.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.7 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Фасолевый салат»:
-
С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник.
-
Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко.
-
Ветчину режу кубиками.
-
Отправляю всё в салатник к фасоли, добавляю домашний майонез на жидкости из-под фасоли, без яиц. Досаливаю по вкусу и перчу.
-
Перемешиваю и отправляю в холодильник постоять.
-
Для подачи делаю яичный блин. Яйца с солью вилкой немного взбиваю.
-
Сковороду разогреваем, подмазываем маслом и выливаем яйца, чтобы они растеклись тонким слоем. Жарим блин с одной стороны.
-
Переворачиваем и жарим до красивого цвета.
-
Снимаем на тарелку, скручиваем рулетиком и нарезаем тонкой полоской.
-
Подаём салат. Вытаскиваем его из холодильника, выкладываем яичные полоски в него, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Комментарии и отзывы
25 сентября 2018 года Akira Shinrei #
25 сентября 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
13 октября 2017 года zuravlik #
13 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
13 октября 2017 года zuravlik #
13 октября 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Грейсик #
11 июля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Nera2 #
6 мая 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года lena t65 #
Я из Советского времени, так вот майонез именно тот, и готовки на 10 минут.
29 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года lena t65 #
8 мая 2016 года tatzav #
10 мая 2016 года lena t65 #
28 апреля 2016 года andriiyv #
28 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
За оценку рецепта вам СПАСИБО)))
28 апреля 2016 года plasmid-2016 #
28 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года malinka1972 #
28 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Аннушка-краса #
25 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Аннушка-краса #
25 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года n ulova #
25 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Аллочка-уралочка #
24 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года wgen #
23 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Galanov #
22 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Galanov #
22 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года miliany #
23 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Galanov #
23 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года miliany #
Я так понимаю, что домашний майонез на жидкости из под фасоли продается в любом супермаркете. Иначе не понимаю присутствие этого продукта при отсутствии его рецепта. Оценка - минус.
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору
А не для Вас, будьте внимательнее, отвечая на комментарии)
23 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года miliany #
22 апреля 2016 года Старминская #
22 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Старминская #
22 апреля 2016 года Антония #
22 апреля 2016 года para_gn0m0v #
22 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Суслик Маринка #
21 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года топиарий #
21 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Людмила НК #
21 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года veronika1910 #
21 апреля 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: