Торт "Бочонок с икрой". Украшение торта мастикой.
- 21 апреля 2016, 19:38
- 6546
Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой
Ингредиенты для «Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой»:
- Мастика — 1000 г
- Краситель пищевой — 3 г
- Вода — 10 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3930 ккал |
белки
0 г |
жиры
10 г |
углеводы
960 г |
100 г блюда | |||
ккал 389.1 ккал |
белки 0 г |
жиры 1 г |
углеводы 95 г |
Рецепт «Торт "Бочонок с икрой", украшенный мастикой»:
-
Готовый торт покрываем масляным кремом, сверху делаем бортик
-
Нарезаем коричневую мастику на полоски и делаем имитацию текстуры дерева (подробнее - в видео). Полоски по очереди приклеиваем к торту с помощью воды. Сверху торт закрываем кружком мастики
-
Смазываем водой или красителем всю поверхность торта, чтоб проявить цвет
-
Приклеиваем полоски
-
Делаем трубочкой в полосках имитацию гвоздей и прокрашиваем их так же
-
Покрываем сверху торт желатиновой икрой
Комментарии и отзывы
25 апреля 2021 года nattela v #
23 апреля 2016 года Машуня мама #
23 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Снежана25 #
21 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Снежана25 #
21 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Домовёночка #
22 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: