Вкусные медовые пирожные из моего детства. Чувствуется вкус меда, и очень вкусная начинка.
- 22 апреля 2016, 7:14
- 1858
Медовые пирожные
Ингредиенты для «Медовые пирожные»:
Тесто
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мед — 4 ст. л.
- Сахар — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная / Мука (Примерно 5 стаканов. Без горки. Но нужно смотреть по консистенции) — 5 стак.
- Сода — 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Сметана — 600 г
- Сахар — 1,5 стак.
- Готовая начинка — по вкусу
Время приготовления:
Рецепт «Медовые пирожные»:
2) Замешиваем тесто. И делаем шарики. Размер пирожных выбираете сами. Примерно размером с кулак)
3) Ставим в духовку на минут 35-40. Духовку разогреваем до 170º.
Пока готовятся пирожные, делаем начинку.
4) Смешиваем в ёмкости сметану и сахар. Хорошо перемешиваем.
5) Когда пирожные будут готовы. Дайте им остыть минут 5.
6) И далее с пирожных срезаем верхушку и чайной ложкой вынимаем мякушку. Лучше что бы пирожные еще не остыли, т. е. работать с ними нужно когда они еще горячие.
7) Когда вынули из них всю мякушку то нужно превратить ее в крошку, не обязательно в мелкую. С шапочками пирожных сделать тоже самое.
8) Смешать начинку пирожных со сметаной и с сахаром. Перемешать.
9) Далее нужно начинить пирожные начинкой.
10) Дать им настояться и впитаться часа 3-4.
Комментарии и отзывы
22 апреля 2016 года katya1804 #
23 апреля 2016 года Танюша1990 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: