• 22 апреля 2016, 10:00
  • 19520

Спагетти "Болонезе"

Рецепт: Спагетти Болонезе

Спагетти с соусом Пиканта.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти "Болонезе"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1359 ккал
белки
39.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
250.7 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
44 г

Рецепт «Спагетти "Болонезе"»:

1. Крошим мелко луковицу, морковку, сельдерей.
2. Смешиваем сельдерей, морковь и лук, пассируем в масле на слабом огне до полуготовности.
3. Выкладываем фарш, разделяя его на небольшие кусочки, перемешиваем.
4. Обжариваем всю смесь для спагетти болоньезе около 10 минут, солим, перчим.
5. Добавляем соус к спагетти с базиликом, накрываем сковороду крышкой и тушим еще минут 5-10.
6. Кладем измельченный чеснок, вливаем сливки, нарубленную зелень, варим 5 минут.
7. В большую кастрюлю наливаем воду, кипятим, подсаливаем.
8. Высыпаем спагетти и на сильном огне отвариваем их, не сильно разваривая (от 7 до 10 минут).
9. Откидываем на дуршлаг.
10. Раскладываем по тарелкам, сверху поливаем соусом болоньезе, при желании можно посыпать тертым сыром.

Соус к спагетти с базиликом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки