Как говорит моя тётушка:"Чебуреки из сливочного масла или сливок каждый сможет приготовить. Пусть попробуют из воды приготовить."Попробуйте и вы, эти чебуреки с фасолью во-первых вкусные, во-вторых сытные.
- 22 апреля 2016, 13:39
- 2426
Постный чебурек с фасолью
Ингредиенты для «Постный чебурек с фасолью»:
- Фасоль — 0.5 стак.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — 2 щепот.
- Тесто слоеное (постное) — 250 г
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1510.8 ккал |
белки
36.2 г |
жиры
88 г |
углеводы
150 г |
Порции | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 343.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 20 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Постный чебурек с фасолью»:
-
Фасоль сварить, предварительно замочив на ночь (для быстроты приготовления можно взять 1 банку консервированной фасоли). Готовую фасоль надо растолочь, чуть посолить и добавить измельчённую зелень, пассированный лук-всё перемешать.
-
Тесто (рецепт смотрите"постное слоеное тесто") раскатываем. Кладём с одного краю начинку, закрываем другим краем и крепко закрепляем.
-
На сковородку наливаем растительное масло, так чтобы чебурек в нем "плавал" (как во фритюре) и нагреваем его. Теперь кладём наш чебурек. Обжариваем его с двух сторон до румяной корочки.
-
Готовые чебуреки выкладываем на тарелку с салфеткой.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
2 апреля СкарлеттО #
22 апреля 2016 года mizinka #
22 апреля 2016 года mizinka #
22 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года mizinka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: