Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы.
- 22 апреля 2016, 15:02
- 4413
Пшеничная колбаса
Ингредиенты для «Пшеничная колбаса»:
- Крупа пшеничная (сырой) — 1 стак.
- Свекла (маленькая) — 1 шт
- Масло растительное — 25 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
927.8 ккал |
белки
25.4 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
146.3 г |
Порции | |||
ккал 463.9 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 73.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 38.5 г |
Рецепт «Пшеничная колбаса»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты:до полуготовности сварить пшеничную крупу, отварить и потереть на мелкой тёрке свеклу, почистить и мелко-мелко нарезать на кубики лук и чеснок.
-
Смешать все компоненты. Особый вкус придают приправы, я люблю добавлять их побольше, но это дело вкуса.
-
Расстелить пищевую пленку и завернуть в неё нашу начинку. Обязательное условие-скручивать надо туго, чтобы не попадал воздух.
У меня получились 2 колбаски. -
Когда в кастрюле закипела вода, кладём туда колбаски. Варить лучше 30 минут.
-
Заключительный шаг. Достаём сваренную колбасу, снимаем неё плёнку. При раскрытии плёнки сразу такой аромат по всей кухне, что непременно хочется попробовать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2016 года топиарий #
23 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года СкарлеттО #
22 апреля 2016 года svetysia # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года СкарлеттО #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: