• 22 апреля 2016, 15:02
  • 4413

Пшеничная колбаса

Рецепт: Пшеничная колбаса

Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Пшеничная колбаса»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
927.8 ккал
белки
25.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
146.3 г
Порции
ккал
463.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
73.2 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Пшеничная колбаса»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты:до полуготовности сварить пшеничную крупу, отварить и потереть на мелкой тёрке свеклу, почистить и мелко-мелко нарезать на кубики лук и чеснок.

  • Смешать все компоненты. Особый вкус придают приправы, я люблю добавлять их побольше, но это дело вкуса.

  • Расстелить пищевую пленку и завернуть в неё нашу начинку. Обязательное условие-скручивать надо туго, чтобы не попадал воздух.
    У меня получились 2 колбаски.

  • Когда в кастрюле закипела вода, кладём туда колбаски. Варить лучше 30 минут.

  • Заключительный шаг. Достаём сваренную колбасу, снимаем неё плёнку. При раскрытии плёнки сразу такой аромат по всей кухне, что непременно хочется попробовать.

Нарезанные кусочки подаём на стол с овощами.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшеничная колбаса
Рецепт: Пшеничная колбаса

Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы.

Ингредиенты для «Пшеничная колбаса»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт!!!!
Интересный рецепт! А Вы не солите "колбасу"?
Солю,забыла дописать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки