Как сделать взбитые молочные сливки в домашних условиях
- 22 апреля 2016, 15:17
- 30107
Сливки для взбивания из молока и масла
Ингредиенты для «Сливки для взбивания из молока и масла»:
- Молоко (от 2,5% жирности. Чем больше, тем лучше) — 200 мл
- Масло сливочное (у меня 82%) — 200 г
- Сахарная пудра — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2129 ккал |
белки
6.8 г |
жиры
166 г |
углеводы
161.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 387.1 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 29.3 г |
Рецепт «Сливки для взбивания из молока и масла»:
-
Молоко с маслом ставим на слабый огонь, пока масло не растопится
-
Молоко до кипения не доводим
-
Горячую смесь взбиваем блендером 3-5 мин
-
Закрываем плотно пленкой и ставим в холодильник на ночь
-
Холодную смесь из холодильника взбиваем с сахарной пудрой
-
Сначала на низких оборотах, а потом увеличиваем скорость
-
Готово. Если нужен плотный крем (как прослойка для торта), можно добавить немного желатина
Комментарии и отзывы
4 апреля pupkina klara #
24 июня 2018 года shtirlic888 #
16 января 2018 года anna kojenova #
27 ноября 2016 года мама Светланочка #
8 июня 2017 года Janet #
30 июля 2017 года мама Светланочка #
4 августа 2017 года Janet #
5 августа 2017 года мама Светланочка #
20 июня 2016 года Аэлена #
11 мая 2016 года суперира #
7 июня 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года tfreymut-2016 #
28 апреля 2016 года Dinni #
26 апреля 2016 года Долгих Татьяна #
25 апреля 2016 года Kassandra57 #
25 апреля 2016 года gfu515 #
25 апреля 2016 года junlar #
25 апреля 2016 года bellasud #
26 апреля 2016 года amirova karina #
26 апреля 2016 года amirova karina #
25 апреля 2016 года oxa3668 #
Очень пригодится на тот случай, когда нет возможности купить в магазине!
Но если есть возможность, лучше купить готовые сливки.
У нас 200г масла на 2 гривни дешевле 30% сливок.
Но если вдруг пришла мысль побаловать своих близких и друзей тортиком, а бежать в магазин не хочется, то быстренько воспользуюсь вашим рецептом!
24 апреля 2016 года lilaflo #
24 апреля 2016 года Tatanj #
23 апреля 2016 года Dvoynyashka #
23 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Елена Чирухина #
23 апреля 2016 года Marabell #
23 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года топиарий #
23 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: