• 22 апреля 2016, 15:17
  • 30107

Сливки для взбивания из молока и масла

Рецепт: Сливки для взбивания из молока и масла

Как сделать взбитые молочные сливки в домашних условиях

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Сливки для взбивания из молока и масла»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2129 ккал
белки
6.8 г
жиры
166 г
углеводы
161.3 г
100 г блюда
ккал
387.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
30.2 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Сливки для взбивания из молока и масла»:

  • Молоко с маслом ставим на слабый огонь, пока масло не растопится

  • Молоко до кипения не доводим

  • Горячую смесь взбиваем блендером 3-5 мин

  • Закрываем плотно пленкой и ставим в холодильник на ночь

  • Холодную смесь из холодильника взбиваем с сахарной пудрой

  • Сначала на низких оборотах, а потом увеличиваем скорость

  • Готово. Если нужен плотный крем (как прослойка для торта), можно добавить немного желатина



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливки для взбивания из молока и масла
Рецепт: Сливки для взбивания из молока и масла

Как сделать взбитые молочные сливки в домашних условиях

Ингредиенты для «Сливки для взбивания из молока и масла»:

Фотографии «Сливки для взбивания из молока и масла» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как же я рада что нашла такой рецепт! Получились такие же сливки как в магазине!Я в восторге!!! все готовится быстро и просто не считая времени настаивания в холодильнике) вместо сахарной пудры добавила сахар все прекрасно взбилось без крупинок! Огромное Спасибо за рецепт!!!
Подскажите пож. а сколько получается в итоге сливок из этого кол-ва ингредиентов, не взвешивали?
Вот просто огромнейшее спасибо !!!До последнего не верила,что сливки могут получится дома да ещё из такого простого набора продуктов 👍👍👍В общем результат превзошёл все мои ожидания 👍👍👍спасибо вам!!!
А если после нагревания не блендером взбивать, а миксером, что тогда?
Сливки не сможете взбить!
А почему?Ведь сливки миксером на ура взбиваются.
Может я и ошибаюсь, если хорошо не охладить сливки, перед взбиванием, они плохо взбиваются, а тут тёплые нужно взбивать... Блендер лучше масло пробивает и всё превращает в эмульсию...
Спасибо
Очень полезный рецепт, спасибо! Совершенно не нравятся ни цена, ни состав покупных сливок жирнее 20%
приготовила , вкусно!!!!!
Спасибо
Соус Ваш уже использую. Спасибо. Завтра попробую сливки
Крууто!!! Была бы возможность - 10 плюсов!!! Необходимый в хозяйстве рецепт!!
супер! как все гениально ....просто...
Благодарю за рецепт! Забираю в КК
Замечательный рецепт. Огромное спасибо. Тамара
Забрала в КК.бОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Для чего везде добавлять сахар? А если мне нужны сливки без оного? А если у кого то диабет и ему нельзя сахар? Возможо ли использовать сахарозаменители?
Сливки совсем не обязательно. Я вообще люблю вкус натуральных сливок без сахара и ванили, они и так хороши и ни к чему ни какие добавки, а торт и сам по себе будет сладкий. А заменять сахар сахарозаменителями в сливках можно. Но и сахар и сахарозаменители добавляют в сливки в конце, после того, как сливки уже взбиты и после засыпки сахара, взбивать сливки надо несколько секунд. При долгом взбивании сахара в сливках отслаивается вода. Но, повторяю, я вообще взбитые сливки применяю без сахара и в тортах и с ягодами ( например, с клубникой )
Прошу прощения, в первом предложении я хотела написать, что сахар - совсем не обязательно, а написала : "сливки не обязательно"
Спасибо большое за рецепт. Он замечательный!
Очень пригодится на тот случай, когда нет возможности купить в магазине!
Но если есть возможность, лучше купить готовые сливки.
У нас 200г масла на 2 гривни дешевле 30% сливок.
Но если вдруг пришла мысль побаловать своих близких и друзей тортиком, а бежать в магазин не хочется, то быстренько воспользуюсь вашим рецептом!
Вот спасибочки...мы живем в районе с ближайшим магазином "сливок для взбивания нет")))) беру на вооружение
Интересный рецепт!
А как думаете, получится ли без блендера?
Думаю что нет... но я не пробовала...знаю что это важный этап в рецепте.
Подтверждаю, рецепт работает. Пользуюсь часто. Мне достаточно выдержать смесь в холодильнике всего пару часов и минут десять в морозилке непосредственно перед взбиванием. А вот с желатином не делала ни разу. Скажите, пожалуйста, сколько желатина вы берете на это количество сливок? В чем его замачиваете? Какое количество жидкости?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/125621/ - здесь есть эти сливки с желатином... Надо попробовать в морозилке подержать, иногда нет времени ждать ночь. Спасибо Вам.
Здорово!!!! Надо попробовать!!!!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки