Обычный вкусный домашний обед. Конечно, ничего нового, но кому-нибудь из молодых хозяек может пригодиться.
- 22 апреля 2016, 16:09
- 18584
Жаркое с маринованной свининой
Ингредиенты для «Жаркое с маринованной свининой»:
- Уксус — 1 ст. л.
- Картофель — 6 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Аджика — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Приправа — 2 щепот.
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Свинина — 600 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.9 ккал |
белки
119.6 г |
жиры
148 г |
углеводы
181.4 г |
Порции | |||
ккал 843.6 ккал |
белки 39.9 г |
жиры 49.3 г |
углеводы 60.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Жаркое с маринованной свининой»:
-
Это наш набор продуктов.
-
Свинину /подойдет любой кусок, а у меня сегодня грудинка/ нарезать на кусочки. Посолить, приправить хмели-сунели и пажитником.
Луковицу нарезать полукольцами и высыпать на мясо.
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус /у меня из белого винограда/, лимонный сок, аджику, горчицу с зернышками и сахар.
Вылить на мясо с луком и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. -
Картошку почистить, нарезать и отварить.
Выложить ее на дно формы для запекания и перемешать со сметаной, смешанной с зеленью и чесноком.
Мясо обжарить на сковороде до полуготовности и выложить на картошку. -
Довести блюдо до готовности в духовке при 180*С.
У меня это заняло около 15 минут.
За 5 минут до готовности посыпать мясо нарезанной кубиками паприкой. -
Все готово! Можно приглашать семью к столу!
-
Вот и голодные домочадцы протягивают большие тарелки!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 августа 2023 года Люрьевна #
12 августа 2023 года Kuss # (автор рецепта)
13 августа 2023 года Люрьевна #
12 марта 2023 года MineyKa #
Большое спасибо!
14 марта 2023 года Kuss # (автор рецепта)
7 августа 2020 года Sladkoejca #
10 августа 2020 года Kuss # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Sladkoejca #
11 апреля 2019 года kama_volga #
12 апреля 2019 года Kuss # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года TooM #
18 декабря 2017 года Kuss # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года sandrapinkod #
17 декабря 2017 года Kuss # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Zelenoglazaya #
17 декабря 2017 года Kuss # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Zelenoglazaya #
15 декабря 2017 года malginae #
16 декабря 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года наталия_ласточка #
15 декабря 2017 года Kuss # (автор рецепта)
16 апреля 2017 года regidroon #
16 апреля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
15 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Покусаева Ольга #
10 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Violl #
10 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года mazziadri #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года mazziadri #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года mazziadri #
9 мая 2016 года Сурик #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Сурик #
9 мая 2016 года Kuss # (автор рецепта)
9 мая 2016 года акчуч #
9 мая 2016 года Сурик #
10 мая 2016 года Violl #
10 мая 2016 года Сурик #
10 мая 2016 года Покусаева Ольга #
10 мая 2016 года Сурик #
Спасибо большое, моя хорошая, что заглянула!
10 мая 2016 года Покусаева Ольга #
11 мая 2016 года felix032 #
11 мая 2016 года Сурик #
30 апреля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
30 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
27 апреля 2016 года Dahlia Noir #
Наташенька, премного благодарна за такое ароматное, вкуснейшее и быстроисчезающее мясо!
27 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Dahlia Noir #
27 апреля 2016 года Dahlia Noir #
27 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года mazziadri #
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
9 мая 2016 года mazziadri #
9 мая 2016 года Dahlia Noir #
24 апреля 2016 года Dahlia Noir #
24 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года ogiway #
23 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года ogiway #
23 апреля 2016 года топиарий #
23 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: