Этот простой рецепт поможет вам приготовить хрустящие вафли в домашних условиях. Такие вафли исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть. Получается 25 вафель.
- 22 апреля 2016, 22:48
- 2939
Домашние вафли
Ингредиенты для «Домашние вафли»:
- Яйцо куриное — 8 шт
- Сахар (1 ст=200 мл) — 2 стак.
- Маргарин — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6830.6 ккал |
белки
114.8 г |
жиры
295.7 г |
углеводы
931.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.9 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 48.2 г |
Рецепт «Домашние вафли»:
яйца взбить, добавить маргарин, сахар, муку и все смешать до однородности.
Электровафельницу смазать маслом для первой вафли.
Положить две ст. ложки теста, закрыть вафельницу и держать закрытой до готовности.
Лопаткой убираем готовые вафли и сразу же скручиваем их.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2016 года Туркина Ольга #
23 апреля 2016 года топиарий #
23 апреля 2016 года katya1804 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: