Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй. Быстро и просто. Смешал-перемешал-ешь... Вкуснее и намного дешевле, чем в магазине!
- 22 апреля 2016, 23:49
- 168422
Морковь по-корейски за пять минут
Ингредиенты для «Морковь по-корейски за пять минут»:
- Морковь — 1 кг
- Уксус — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 0,5 стак.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
- Чеснок — 6 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
808.4 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
1.7 г |
углеводы
183.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Морковь по-корейски за пять минут»:
Я ничего не нагреваю и не запариваю. Делаю все очень просто.
Морковь натираю на специальной терке.
Перемешиваю все ингредиенты. Кориандр беру горошком и немного "раздавливаю". Не жду. Перемешала все в миске, затем перемешала с натертой морковью. И в холодильник на 4 часа.
Но мы иногда даже сразу пробуем.
Все! Можно есть.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2022 года marusjala #
5 декабря 2020 года ima ima #
28 мая 2020 года marinavh #
26 января 2020 года андрей зуев #
10 октября 2019 года phelka1982 #
10 октября 2019 года lavrysha #
Сделала половину порции и очень об этом пожалела Получилось ну ОООЧЕНЬ ВКУСНООО!!! В рецепте все гармонично и ничего лишнего добавлять не нужно. Мариновалась 2 часа и уже была бесподобно вкусной! Единственное тёрка у меня попалась какая-то плохая, поэтому вид не совсем такой, как должен быть... Всем рекомендую!!!
8 октября 2019 года Людмила Козеева #
17 сентября 2019 года Rina8091 #
31 июля 2019 года costiusa2015 #
28 июля 2019 года Penka60 #
26 июля 2019 года vasil2205 #
26 июля 2019 года джж #
26 июля 2019 года Смолька я #
26 июля 2019 года джж #
28 июня 2019 года Angelina Wain #
1 февраля 2019 года tischa1606 #
13 января 2019 года helena1961 #
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года helena1961 #
29 декабря 2017 года Гетьман #
14 января 2019 года wise1288 #
23 декабря 2017 года FIMblCH #
9 декабря 2017 года gorelgena #
27 октября 2017 года Zhanna58 #
24 сентября 2017 года tata1108 #
25 сентября 2017 года starry2012 #
25 сентября 2017 года tata1108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: