Сливки использую самодельные - из молока и масла. Этапы сборки торта на основе взбитых сливок и консервированных ананасов
- 23 апреля 2016, 11:29
- 10832
Торт со взбитыми сливками и ананасом
Ингредиенты для «Торт со взбитыми сливками и ананасом»:
- Бисквит (Диаметр 26) — 3 шт
- Сливки — 300 мл
- Сахарная пудра — 100 г
- Желатин — 1 ч. л.
- Вода — 35 мл
- Ананас — 1 бан.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1381.3 ккал |
белки
16 г |
жиры
101.5 г |
углеводы
108.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Торт со взбитыми сливками и ананасом»:
-
Растворяем в микроволновке замоченный в воде и набухший желатин
-
Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой. Венчик и чашу для взбивания предварительно также охлаждаем в холодильнике.
Сливки у меня самодельные, из сливочного масла и молока -
Когда сливки почти взбились, вводим тонкой струйкой охлажденный желатин, не переставая взбивать
-
Сливки с желатином еще больше густеют
-
Собираем торт любым способом (я в кольце). Сначала корж, потом пропитка (сок с ананасов с сахаром), взбитые сливки, ананасы
-
У меня здесь бисквит на 7 яиц в форме диаметром 26 см.
7 яиц, 130 г муки, 80 г крахмала, 210 г сахара -
Выравниваем торт оставшимся кремом
-
Готово
Комментарии и отзывы
7 мая 2020 года lila piskaridze #
3 августа 2019 года andi200766 #
25 апреля 2016 года smyrnova v #
24 апреля 2016 года Ирушенька #
23 апреля 2016 года Снежана Кривецкая #
23 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года polina2526 #
23 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года топиарий #
23 апреля 2016 года Moon_girl_888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: