Для оценки этого рецепта пекла одновременно печенья двух видов: постное и обычное. Отнесла на пробу на работу и разницу заметили далеко не все. Рецепт выведен мною опытным путем.
- 23 апреля 2016, 12:39
- 1691
Печенье постное с бананом
Ингредиенты для «Печенье постное с бананом»:
- Маргарин (постный) — 180 г
- Сахар — 100 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Масло растительное (Олейна) — 1 ст. л.
- Крахмал — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Какао-порошок (с горкой) — 1 ст. л.
- Банан — 1/2 шт
- Сода — 1 щепот.
- Соль (маленькая) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2583.4 ккал |
белки
28.4 г |
жиры
125.2 г |
углеводы
339.1 г |
Порции | |||
ккал 322.9 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 44 г |
Рецепт «Печенье постное с бананом»:
-
Маргарин смешать с сахаром, добавить ванилин. Перемешать.
-
Добавить муку, вмешать в тесто.
-
Влить растительное масло, вмешать. Половину банана тщательно растолочь вилкой, вмешать в тесто.
-
Добавить 60 г крахмала, щепотку соды и маленькую щепотку мелкой соли. Тщательно перемешать.
-
Половину печенья выпечь в обычном варианте, а во вторую половину добавить 1 ст. ложку какао порошка и тщательно перемешать.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
29 июля 2016 года Надечечка #
30 июля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
25 июля 2016 года Надечечка #
25 июля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года julcook #
24 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Фокина1987 #
24 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Просто Дуня #
23 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года barska #
23 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года mariana82 #
23 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года veronika1910 #
23 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года СкарлеттО #
23 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года топиарий #
23 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года топиарий #
23 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: