• 23 апреля 2016, 18:42
  • 5170

Мясной штрудель

Рецепт: Мясной штрудель

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного штруделя, который легко готовится. Он очень сытный и один может заменить целый обед.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Мясной штрудель»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2604.7 ккал
белки
97.7 г
жиры
115.1 г
углеводы
236.6 г
Порции
ккал
434.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
8 г
жиры
9.4 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Мясной штрудель»:

Приготовление мясного штруделя:
1. Булку замочить в молоке.
2. Смешать два вида фарша, добавить соль, яйцо, чеснок, перец и отжатую булку. Всё перемешать до однородной массы.
3. Если фарш суховат, то можно его разбавить молоком от булки, так штрудель получится сочнее.
4. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него фарш и свернуть рулетом.
5. Рулет переложить на противень, смазанный маслом, сверху его смазать яйцом.
6. Выпекать 40 мин при температуре 180 C. Затем увеличить до 200-220 С и выпекать ещё 30-40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной штрудель
Рецепт: Мясной штрудель

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного штруделя, который легко готовится. Он очень сытный и один может заменить целый обед.

Ингредиенты для «Мясной штрудель»:

Комментарии и отзывы

Спасибо)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки